ToolTips

vbnino Messages postés 218 Date d'inscription jeudi 13 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2010 - 23 juin 2007 à 16:48
vbnino Messages postés 218 Date d'inscription jeudi 13 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2010 - 24 juin 2007 à 11:48
Salut!

 -J'ai ce code la avec VB.net:
 
<ComClass(ComClass1.ClassId, ComClass1.InterfaceId, ComClass1.EventsId)> _
 
Public Class ComClass1
    <Microsoft.VisualBasic.ComClass()> Public Class nino
        Public Sub rr(ByVal c As Microsoft.Vbe.Interop.Forms.IControl, ByVal text As String)
            Dim z As New Windows.Forms.ToolTip
            z.Show(text, c)
        End Sub
-Quand je tape ce code dans VB6:
  Dim z As New test01.nino
z.rr Command1, "dd"

-Il me renvoi une:
 
"Run-time error '13':
Type mismatch

-Que-ce-que cela veut dire et quelle est mon error dans le code

3 réponses

vbnino Messages postés 218 Date d'inscription jeudi 13 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2010
23 juin 2007 à 17:44
Aidez moi SVP
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
23 juin 2007 à 19:04
salut,
type -> type
mismatch -> non-concordant

autrement dit le type des params ne sont pas ceux attendus

et comme "dd" est bien une chaîne, c'est forcément Command1 qui n'est pas de type ....Icontrol
peut-être juste ...Control ou Object

en même temps DotNet et VB6... faut vouloir le mélange :$
++
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
0
vbnino Messages postés 218 Date d'inscription jeudi 13 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2010
24 juin 2007 à 11:48
Salut!

 Alors comment faire?

-Merci
0
Rejoignez-nous