Héxadécimal et tableau !

lolo9999 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 30 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2003 - 5 janv. 2003 à 02:01
cs_Funcky Messages postés 59 Date d'inscription lundi 31 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2006 - 5 janv. 2003 à 05:11
Bonjour,
lorsque je crée un tableau, le n'obtient que des héxadécimaux !
Pourquoi et donc comment obtenir des décimaux.
(Je compile avec Dev-C++ 4 ... si cela peut avoir un rapport).

2 réponses

lolo9999 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 30 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2003
5 janv. 2003 à 02:02
-------------------------------
Réponse au message :
-------------------------------

> Bonjour,
> lorsque je crée un tableau, le n'obtient que des héxadécimaux !
> Pourquoi et donc comment obtenir des décimaux.
> (Je compile avec Dev-C++ 4 ... si cela peut avoir un rapport).
0
cs_Funcky Messages postés 59 Date d'inscription lundi 31 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2006
5 janv. 2003 à 05:11
int tab[taille];

printf ("%d",tab[place]);

=============================

Funcky 8-)

=============================

On dit que seulement dix personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprend. Suis-je un génie ?
0
Rejoignez-nous