Votre aide pour modifier un .fla

arasweb Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 25 juin 2010 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2007 - 23 juin 2007 à 12:01
arasweb Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 25 juin 2010 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2007 - 24 juin 2007 à 13:12
Bonjour a tous, et félicitation pour votre forum.


Je sollicite votre aide car je me trouve face a une difficulté?

Je ne sais en flash qu'ajouter un lien hypertexte ou modifier un texte, ensuite....je suis null.


J'aimerais si vous pouvez m'aider, faire ceci :


J'ai dans mon animation deux espace de texte : Pseudo et pass

et un bouton envoyé.


D'un autre coté, je possède une console de connections pour mes membres.

Je souhaiterais en faites qu'il puissent le faire a partir de l'animation flash.


Mon soucis et que je n'y connais rien, et que les valeur pour ces champ dans l'animation sont vide.


J'espère avoir été assez précis dans ma requete et espères que vous pourrez m'apporter votre aide.


Je vous en remercie par avance et vous souhaite un agréable début de week end.

3 réponses

arasweb Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 25 juin 2010 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2007
23 juin 2007 à 21:46
Bon, et bien merci quand meme.
0
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
24 juin 2007 à 13:02
0
arasweb Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 25 juin 2010 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2007
24 juin 2007 à 13:12
Merci beaucoup, je vais etudier ca de pres.
0
Rejoignez-nous