Redirection en VB

promiage123 Messages postés 14 Date d'inscription samedi 15 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2007 - 22 juin 2007 à 19:58
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 - 24 juin 2007 à 23:49
Bonjour
je voudrai savoir comment faire pour executer une application depuis VB et redireger le reseltat fournit
dans un fichier :
exemple : executer   dir *.* > c:\res.txt       //le resultat de dir sera dans c:\res.txt
j'ai essayé avec ca mais ca donne rien
ShellExecute Me.hWnd, "open", "c:\MonApp.exe", " > res.txt" , app.path , 1

ya t'il quelque a faire de special .?

3 réponses

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
23 juin 2007 à 20:01
salut,

il faut utiliser Command$

cette variable d'environnement reçoit le paramètre de l'exe (à comprendre qu'il faut que ton appli soit compilée), à toi ensuite de faire le code avec le fichier de destination

ps : j'ai supprimé ton autre question, inadmissible de ne pas donner suite et de se permettre de bassement noter ensuite la source qui de donnait satisfaction!


<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
0
promiage123 Messages postés 14 Date d'inscription samedi 15 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2007
24 juin 2007 à 16:21
mon application est biensur deja compilée . sauf que je ne jamais vu cette variable command$
pourriez vous me guider plus j'en ai vraiment besoin !
& merci
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
24 juin 2007 à 23:49
beh faut la recompiler...
et si c'est pas la tienne, on va avoir du mal là....

exemple?
nouveau projet VB :

Option Explicit
Private Sub Form_Load()
    MsgBox Command$
    Unload Me
End Sub

tu compiles ensuite en MonApp.exe que tu mets à la racine du C

puis démarrer > executer > C:\MonApp.exe C:\res.txt
[Enter]

j'me suis foulé non?....
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
0
Rejoignez-nous