Chemin de l'application avec CF

Résolu
NykoDJ Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 1 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2007 - 22 juin 2007 à 15:06
NykoDJ Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 1 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2007 - 22 juin 2007 à 20:37
Salut,

Je développe actuellement avec le Compact Framework 2. Je souhaite récupéreer le chemin du répertoire de l'application.

Est-ce possible avec le CF (vu que c'est possible avec le Framework) ?

Si oui, comment ?


Dans le malheur il y a toujours un peu de bonheur...:D

2 réponses

Nicodelphi Messages postés 82 Date d'inscription vendredi 19 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2014
22 juin 2007 à 20:12
Slt,Normalement c'est possible comme pour le framework. Pour cela je ne sais pas comme tu veux l'utiliser mais voila un exemple :

private void Form1_Load(object sender, EventArgs e)
        {
             Label1.Text = Application.ExecutablePath;
}

A toi de le modifier pour ton code.

ExecutablePath recupere tout le chemin de l'application + le nom de l'executable
sinon pour le chemin sans le nom de l'executable utilise
StatupPath.
3
NykoDJ Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 1 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2007
22 juin 2007 à 20:37
Merci ^^.

Je savais bien qu'il y avait une ligne toute bete :).


Dans le malheur il y a toujours un peu de bonheur...:D
0
Rejoignez-nous