Lire fichier PDF

Résolu
leviz Messages postés 68 Date d'inscription jeudi 20 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2008 - 22 juin 2007 à 09:11
infogeni2003 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 5 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2008 - 28 mars 2008 à 09:55
Bonjour,

Voilà mon porblème:
Je dispose d'un tableau dans lequel j'affiche des liens vers des fichiers PDF stocker sur mon serveur. Je cherche à lire le flux du fichier et à l'afficher dans une nouvelle page. Mon problème est que j'arrive à lire le flux mais il m'affiche n'importe quoi, une suite de texte incohérente.

Voici mon code :





File fileToRead = new File(realPath + "\\export\" + request.getParameter("ID") + "." + request.getParameter("TYPE"));

String fileType = fileToRead.getName().substring(fileToRead.getName().indexOf(".")+1,fileToRead.getName().length());
                if (fileToRead.exists()) {
                    try {
                        BufferedInputStream in = new BufferedInputStream(new FileInputStream(fileToRead));
                        OutputStream s_out = response.getOutputStream();

                        response.setContentLength((int)fileToRead.length());

                        if (fileType.trim().equalsIgnoreCase("log")) {
                            response.setContentType( "text/plain" );
                        }else if (fileType.trim().equalsIgnoreCase("edi")) {
                            response.setContentType( "text/plain" );
                        }else if (fileType.trim().equalsIgnoreCase("pdf")) {
                            response.setContentType( "application/pdf" );
                        }else {
                            response.setContentType( "application/octet-stream" );
                        }

                        //response.addHeader("Content-disposition", "inline; filename=" + fileToRead.getName());

                        int count;
                        byte[] bytes = new byte[128];
                        while ((count = in.read(bytes, 0, bytes.length)) != -1) {
                            s_out.write(bytes, 0, count);
                            count = in.read(bytes, 0, bytes.length);
                        }
                        in.close();
                        s_out.flush();
                        s_out.close();
                    }
                    catch (Exception e) {
                        LogWriter.add("readFile.jsp", e);
                    }





Es-ce que quelqu'un voit si j'ai fait une faute ou s'il me manque quelque chose??

Merci

2 réponses

leviz Messages postés 68 Date d'inscription jeudi 20 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2008
22 juin 2007 à 12:03
Rebonjour

J'ai trouvé la solution pour mon problème :  au lieu de mettre un BufferedInputStream, il faut mettre un simple InputStream et ça marche!!!

Voici le code corrigé :


File fileToRead = new File(realPath + "\\export\" + request.getParameter("ID") + "." + request.getParameter("TYPE"));

                String fileType = fileToRead.getName().substring(fileToRead.getName().indexOf(".")+1,fileToRead.getName().length());
                if (fileToRead.exists()) {
                    try {
                        FileInputStream in = new FileInputStream(fileToRead);
                        OutputStream s_out = response.getOutputStream();

                        if (fileType.trim().equalsIgnoreCase("log")) {
                            response.setContentType( "text/plain" );
                        }else if (fileType.trim().equalsIgnoreCase("edi")) {
                            response.setContentType( "text/plain" );
                        }else if (fileType.trim().equalsIgnoreCase("pdf")) {
                            response.setContentType( "application/pdf" );
                        }else {
                            response.setContentType( "application/octet-stream" );
                        }

                        response.setContentLength((int)fileToRead.length());
                        response.addHeader("Content-disposition", "attachment; filename=" + fileToRead.getName());
                        response.setHeader("Cache-Control", "no-cache");

                        int read;
                        byte[] bytes = new byte[1024];
                        while ((read = in.read(bytes, 0, bytes.length)) != -1) {
                            s_out.write(bytes, 0, read);
                        }

                        in.close();
                        s_out.flush();
                        s_out.close();
                    }
                    catch (FileNotFoundException e) {
                        LogWriter.add("readFile.jsp", e);
                        e.printStackTrace();
                    } catch (IOException e) {
                        LogWriter.add("readFile.jsp", e);
                        e.printStackTrace();
                    }

J'espère que cela pourra en aidé certain d'entre vous!!

A+
3
infogeni2003 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 5 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2008
28 mars 2008 à 09:55
merci bcp pour cet exemple!
ca ma bien aider...

Abbesinfo
0
Rejoignez-nous