Envoyer un message des que quelqu'un se connecte

cs_NelzoN Messages postés 11 Date d'inscription mardi 19 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2007 - 22 juin 2007 à 02:54
uaip Messages postés 1466 Date d'inscription mardi 20 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2011 - 28 juin 2007 à 17:36
Bonjour à tous,je voulais vous demander si quelqu'un pouvait me donner l'alias qui envoye un auto message en privé des qu'il se connecte à notre chan.

exemple:Il se connecte sur le chan #counter-strike et des ques entre dedans il recois comme message,Bienvenue sur #Counter-strike,veuillez performez le chan #Amis

C'est parceque j'aimerai faire de la pub au gens qui vienne sur mon chan.
Je sais que c'est possible car plein de gens utilise cette alias et avant je l'avais,...

Merci à tous!!!!!

17 réponses

COOLMAN002 Messages postés 969 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2012 1
22 juin 2007 à 04:29
Bonsoir,

/help on JOIN
/help /notice

Tu devrais trouver ton bonheur...

PS: Le spam c'est mal.
0
RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009
22 juin 2007 à 12:02
c'est une très bonne méthode ... non pas pour faire de la pub, mais pour se manger un ban :)
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
22 juin 2007 à 13:18
Ca confirme ce que j'ai dis sur le précédent post =)
0
cs_NelzoN Messages postés 11 Date d'inscription mardi 19 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2007
22 juin 2007 à 13:53
C'est un chan  entre amis,donc je ne vois pas trop le problème,c'est pas un chan public....

Merci je test.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_NelzoN Messages postés 11 Date d'inscription mardi 19 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2007
22 juin 2007 à 14:18
Merci quand meme pour le /notice
Mais ca n'envoie pas un auto-message à la personne qui se connecte sur ton chan,car on doit mettre le nick apres /notice NICKNAME,donc ca ne fais aucun auto-message...

Merci quand meme.

Quelqu'un aurait une autre solution?
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
22 juin 2007 à 15:25
En tapant /help on join tu devrais voir ce code :
on 1:JOIN:#:/msg $chan Bienvenue $nick
Même sans explication tu te doute legerement de ce que cela fait non ?
Si tu as une aide en français tu devrais avoir marqué ça : 
Cela se déclenche quand tout utilisateur joint un salon où vous êtes.
Sinon : http://www.scriptsdb.org/comments.php?id=779

$nick renvoie le pseudo qui viens d'entré sur le salon et $chan le nom du salon

"Mais ca n'envoie pas un auto-message à la personne qui se connecte sur
ton chan,car on doit mettre le nick apres /notice NICKNAME,donc ca ne
fais aucun auto-message.."

Tu as essayé quoi ?
0
uaip Messages postés 1466 Date d'inscription mardi 20 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2011
23 juin 2007 à 00:00
je remplacerai le # par #conter-strike sinon il risque de sfaire ban s'il est sur des salons officiels avec des ops pas cools. Sinon nelzon t'as juste a prendre le code de wims en changeant /msg $chan par notice $nick
ce qui donne :
on *:join:#counter-strike:if ($nick != $me) { notice $nick Bienvenue sur $chan ! Viens aussi sur #amis blabla... }

[et pr info, c'est pas une alias]
0
cs_NelzoN Messages postés 11 Date d'inscription mardi 19 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2007
23 juin 2007 à 01:26
Merci beaucoup pour votre aide!!
Je vais essayer ca..
0
cs_NelzoN Messages postés 11 Date d'inscription mardi 19 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2007
23 juin 2007 à 01:29
Ca peut peut-etre faire con,mais je n'y arrive pas :O , lol...
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
23 juin 2007 à 03:54
Dans les evenements if ($me == $nick) se traduit par par exemple on me:*:join:#:{
et if ($me != $nick) par on !*:join:#:{

tu fait alt + r > file > new et tu paste :

on !*:join:#counter-strike:notice $nick Bienvenue sur $chan ! Viens aussi sur #amis blabla...

Si ça ne marche pas, alors p-e un autre evenement on join bloque celui ci, essaye sur un mirc vierge dans ce cas
0
uaip Messages postés 1466 Date d'inscription mardi 20 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2011
24 juin 2007 à 19:28
exact wims, mais je me rappelais plus du flag, alors pour ne pas dire de betise, j'ai dit ($nick != $me)
mais euh.. juste comme ca, t'es sur du ":" entre le "me" et "*" ? (dans on me:*:join)
0
uaip Messages postés 1466 Date d'inscription mardi 20 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2011
24 juin 2007 à 19:28
exact wims, mais je me rappelais plus du flag, alors pour ne pas dire de betise, j'ai dit ($nick != $me)
mais euh.. juste comme ca, t'es sur du ":" entre le "me" et "*" ? (dans on me:*:join)
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
24 juin 2007 à 19:54
Oui j'ai testé récement et je viens de retester mais c'est dailleurs la seul methode qui marche maintenant (6.21) on me*: ne fonctionne pas

Ps: Quand le site bug et qu'il t'indique une erreur en te demandant de retourné a la page précédente quand tu post un msg, copie le texte que tu voulais posté, actualise, colle le texte et envoie le, ca évite d'envoyer deux fois le msg au lieu d'un
0
uaip Messages postés 1466 Date d'inscription mardi 20 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2011
25 juin 2007 à 11:24
a ué tiens j'ai posté 2fois le même msg ^^ mais ya eu aucun beug. si mes souvenirs sont bons, c'ets que quand j'ai fait "ajouter" rien ne s'est produit pendant 1minute, alors j'ai re-appuyé sur "ajouter", voila voila...
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
25 juin 2007 à 11:28
La methode est la même :)
0
cs_NelzoN Messages postés 11 Date d'inscription mardi 19 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2007
28 juin 2007 à 17:22
Ok merci je vais tester,mais il faut etre +o du chan pour que cela marche ou pas?
0
uaip Messages postés 1466 Date d'inscription mardi 20 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2011
28 juin 2007 à 17:36
ya pas besoin detre opérateur pour utiliser un script...
0