Problème de code transfère FTP

mySQL15 Messages postés 79 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2010 - 22 juin 2007 à 00:22
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 - 22 juin 2007 à 08:46
Bonsoir ou plutôt bonjour a tous j'ai un projet de
programme qui toute les X seconde transférerait sur un FTP un fichier test.txt

grâce a un code de FTP trouver sur vbfrance j'ai ça:




With Inet1
.URL = "ftp://ftp.multimania.com" '// 'Entrez l'adresse de votre FTP

.UserName = "Nom d'utilisateur" '// 'Entrez votre nom d'utilisateur
.password = "Mot de passe" '// Entrez votre mot de passe
.Execute , "PUT test.txt OK.txt" '// Le premier fichier test.txt est le fichier de votre ordinateur, OK.txt et le fichier du ftp (renommé)
EndWith

Sauf que je ne sais pas comment faire pour choisire
le chemin de Destination car test.txt et le chemin et moi je voudrais pas que
l'EXE soit à coté du txt

exemple l'EXE et sur le bureau et je veux qu’il envoi au FTP text.txt qui et
situé sur C:\

Comment je fais ?

C:\test.txt j'ai eseillié de modifier la ligne par

.Execute , "PUT C:\test.txt OK.txt"

mais ça ne semble pas marché donc voila
Quelqu'un a t’il une solution pour que je puisse transférer
un fichier sans que celui çi soit a coté de l’exe ?

Merci d’avance

3 réponses

mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
22 juin 2007 à 01:18
Salut,

et t'as essayé comme ceci :
.Execute , "PUT C:\test.txt/
OK.txt"

C:\text.txt = chemin et nom du fichier à UpLoader sur ton serveur.
/OK.txt = c'est le chemin et le nom du  fichier de destination.
(donc pour l'exemple : ftp://ftp.multimania.com/OK.txt)

@++

<hr size="2" width="100%" />( Nouveau forum : Exclusivement Office & VBA
0
mySQL15 Messages postés 79 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2010
22 juin 2007 à 07:51
mortalino j'ai eseillie mais ya rien qui transfere
0
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
22 juin 2007 à 08:46
T'as pas de proxy au moins ?

Sinon, vois peut-être pour remplacer PUT par SEND.
Sinon, t'as mis l'adresse de ton serveur, mais est ce que le fichier se trouve pas dans un dossier ?
Si oui, avant le .Excecute, je crois qu'il faut un .Execute "DIR /le_dossier".
Mais jamais fait donc je ne te garanti rien.

@++

<hr size="2" width="100%" />( Nouveau forum : Exclusivement Office & VBA
0
Rejoignez-nous