Setup en vb

Résolu
cs_sirine_28_06_85 Messages postés 40 Date d'inscription jeudi 22 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2008 - 21 juin 2007 à 23:15
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 - 22 juin 2007 à 23:23
salut à tous,j'ai un problème dans le setup de vb.
j'ai fait le setup de mon projet,lors de l'installation et à 100% vient un msg d'erreur : le fichier c:\Document and setting\......\local Setting\Temp\msftqws.pdw\$(DLLSelfRegisterEx) ne peut pas être inscrit car il est introuvable.
j'ai crée ce fichier par moi même mais à chaque fois il sera effacé,aidez moi svp, je ne sais pas quoi faire.
merci d'avance.

4 réponses

mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
21 juin 2007 à 23:21
3
chaibat05 Messages postés 1883 Date d'inscription samedi 1 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2007 2
21 juin 2007 à 23:56
Salut Sirine,
Salut Mortalino,

l' erreur est spécifique au Setup crée par VB6 .
Il fut un temps ou moi même j' ai galèré avec ça ,
sans jamais réussir à la contourner
Dieu merci j' ai découvert Innosetup.
Voir les tutos de DarkSidious (reommandé).

<hr />® l l i n g , l' agité du bocal : 
   ...quote, double quote, crochets ou parenthèses ?
   Ah si je pouvais rester dans mes charentaises !
3
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
22 juin 2007 à 06:59
En tout cas à force de le rappeler, j'ai fait des émules pour innosetup, c'est déjà cà :p

Maintenant, il ne reste plus que les nouveaux membres utilise le moteur de recherche... ca par contre, c'est pas gagné !!!
3
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
22 juin 2007 à 23:23
DarkSidious tu as tout à fait raison : ce sont TOUJOURS les mêmes sujets qui reviennent ... Ils sont totallements incapables d'utiliser le moteur de recherche CS ...
_______________________________________________________________________

Quel est la différence entre Win95, Win98 et un virus ??
Le virus, lui, au moins, il fonctionne !
0
Rejoignez-nous