Comment garder un JInternalFrame au premier plan quoi qu il arrive ?

Résolu
cs_zinZ Messages postés 21 Date d'inscription vendredi 15 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2007 - 21 juin 2007 à 15:03
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 21 juin 2007 à 15:14
Bonjour,

Dans mon GUI, j'ouvre un nouveau JInternalFrame (par example contenant un JFileChooser).
Je voudrais qu il reste qu premier plan jusqu a ce qu il soit ferme, et ce quoi qu il qrvie, meme si si l utilisateur click sur le JInternalFrame encore visible en arriere plan.

Je crois qu on peu faire ca avec le GlassPane, mais je ne comprend pas tres bien comment il marche avec ces compaire RootPane et LayeredPane.

Y a-t-il un moyen plus simple?
Sinon comment fonctionne le GlassPane.

Merci

1 réponse

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
21 juin 2007 à 15:14
Il te suffit de l'afficher de façon modale.

http://java.sun.com/developer/JDCTechTips/2001/tt1220.html
3
Rejoignez-nous