Probleme pour enregistrer mon code

Morrissey35 Messages postés 47 Date d'inscription vendredi 15 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2007 - 21 juin 2007 à 12:24
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 - 21 juin 2007 à 22:52
Bonjour,
j'espère que cette fois j'ai choisi le bon thème pour laisser mon message, où je vais encore me faire taper sur les doigts...
Etant novice sur excel, j'ai un petit souci lors de l'enregistrement de mon fichier..(je précise q mon code est dans visual basic editor sous excel)
 Aapres avoir écrit mon code, mis mes bouton et vérifié que tout fonctionne, je décide d'enregistrer dans mes Documents mon fichier...mais quand je l'ouvre de nouveaux, mes boutons ne fonctionne plus...et n'apparaissent comme comme des objets inertes...
Quelqu'un peut il me dire comment faire ?

Merci

Moz

3 réponses

jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
21 juin 2007 à 12:32
Salut,
Bah tu vas te faire taper sur les doigts
c'est la la section correcte (il suffisait de regarder OU a été déplacer ton ancien message (en haut de la page))
[infomsg.aspx Thèmes] / [infomsgf_VISUAL-BASIC_1.aspx Visual Basic 6] / [infomsgt_LANGAGES-DERIVES_287.aspx Langages dérivés] / [infomsgt_VBA_244.aspx VBA]
pourtant simplment.
Tu vois le rapport entre ton problème et
[infomsgf_VB-NET-VB-2005_40.aspx ]Thèmes / [infomsgf_VB-NET-VB-2005_40.aspx VB.NET et VB 2005] / [infomsgt_DIVERS_221.aspx Divers] / [infomsgt_AIDE-DOCUMENTATION_225.aspx Aide & Documentation]
@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
21 juin 2007 à 12:36
Bonjour,

C'est une question d'emplacement et de choix de ce que l'on sauvegarde (sans rien oublier).
C'est toujours une question d'emplacement...
Comme est une question d'emplacement la discussion que tu as ouverte ici (dans la section VB.Net de ce forum... alors qu'elle concerne la section Langages dérivés - VBA).
L'emplacement, vois-tu, a partout son importance !
0
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
21 juin 2007 à 22:52
Je sais pas ce qui se passe mais depuis quelques semaines, ça devient infernal !!

Faudrait une machine comme dans les Sous-doués, dès que tu te plantes de thème, PAF, une baffe !
T'as bien posté ? Allez, t'as le droit à une sucette 

@++

<hr size="2" width="100%" />( Nouveau forum : Exclusivement Office & VBA
0
Rejoignez-nous