Afficher icone du fichier suivant type mine

Résolu
cs_chris81 Messages postés 589 Date d'inscription jeudi 2 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2008 - 21 juin 2007 à 11:03
cs_chris81 Messages postés 589 Date d'inscription jeudi 2 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2008 - 26 juin 2007 à 08:34
bonjour,
j'ai un listview ou j'affiche des fichiers. J'aimerais afficher une image suivant l'extension du fichier mais j'aimerais que ce soit les meme que windows. c'est à dire j'aimerais recupere l'icone du typemine. Comment faire ?

Indigo : Créateur de Classe VB.Net http://www.infosoft81.com/InfoSoft/Indigo/Deploiement/publish.htm

4 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
21 juin 2007 à 11:10
piqué sur csharpfr, a adapeter un brin, surement :

FileTypeInfo fti = FileTypeInfo.FromExtension(".avi");
Icon i = fti.DefaultIcon;

Renfield
Admin CodeS-SourceS- MVP Visual Basic
3
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
21 juin 2007 à 11:06
"MIME"

Renfield
Admin CodeS-SourceS- MVP Visual Basic
0
TeBeCo Messages postés 467 Date d'inscription lundi 24 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2011
26 juin 2007 à 08:26
pensez a valider les réponse ca evite de revenir dessus serieux :s (ou au moins a dire que ca correspond pas histoire de pas rester en suspend comme ici)

TeBeCo
0
cs_chris81 Messages postés 589 Date d'inscription jeudi 2 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2008 2
26 juin 2007 à 08:34
oui dsl

Indigo : Créateur de Classe VB.Net http://www.infosoft81.com/InfoSoft/Indigo/Deploiement/publish.htm/FONT>
0
Rejoignez-nous