DataGrid.Selected value

Résolu
lmirak Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 8 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2008 - 21 juin 2007 à 01:49
hackerino Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 20 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2007 - 22 juin 2007 à 13:03
Bonjour,





J’ai une datagrid ou j’ai des donnée sous forma hyperlink





Tout ce que je souhait s’est de afficher la valeur selectioné dans le datagrid dans un autre textbox





Ex :





TextBox3.Text = DataGrid1.Selected Item ou bien value





Mais il le reconnai pas ?

<?xml:namespace prefix o ns "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /??>









Merci d’avance

4 réponses

lmirak Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 8 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2008
21 juin 2007 à 13:46
merci
c'est pas ca
c bon j l'ai trouvé :

Dim i
As
Integeri = DataGrid1.SelectedIndex 'je pren la valeur de l'index

TextBox3.Text = DataSet21.Article.Rows(i)(0)

j'ètè en ASPX
3
cs_jimmy69 Messages postés 778 Date d'inscription dimanche 22 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2008 1
21 juin 2007 à 10:32
salut salut,

si tu passes par un dataset tu fais :
en c#

string taValeur = tonDataGrid.Cells[taCellule].text;
Bonne jouréne
Christophe
0
cs_drahcir Messages postés 745 Date d'inscription mardi 30 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2009 4
21 juin 2007 à 12:26
Salut,

en vb.net : tonDataGrid.SelectedRow.Cells(index_de_ta_cellule).text

<hr />
@+  
0
hackerino Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 20 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2007
22 juin 2007 à 13:03
salut, je veus savoir stp Dataset21.article fait référence à quoi car j'ai le meme problème è j'arrive pas à le résoudre
0
Rejoignez-nous