Cocher l'item d'un menu

Résolu
ndubien Messages postés 557 Date d'inscription dimanche 25 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2014 - 20 juin 2007 à 19:39
ndubien Messages postés 557 Date d'inscription dimanche 25 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2014 - 20 juin 2007 à 22:04
Bonjour,

Je cherche à savoir:
 + comment cocher (check) l'item d'un menu ou sous-menu (après sa création)?
 + comment décocher (check) l'item d'un menu ou sous-menu (après sa création)?

<hr />

Merci d'avance et à bientôt.

Nico

2 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
20 juin 2007 à 20:03
CheckMenuItem()
Chercher dans MSDN, c'est bien aussi...

ciao...
BruNews, MVP VC++
3
ndubien Messages postés 557 Date d'inscription dimanche 25 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2014 4
20 juin 2007 à 22:04
Bonjour,

Merci,
à bientôt.






Nico
0
Rejoignez-nous