Imprimer une form

EneRz Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 13 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2007 - 20 juin 2007 à 16:53
EneRz Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 13 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2007 - 21 juin 2007 à 09:13
Bonjour, je cherche à faire un truc tout bête avec Visual Studio .NET 2003  : créer un bouton pour imprimer le contenu de ma form, j'ai vu dans des tutoriaux qu'il suffisait d'écrire : Printer.print()
Malheureusement cela ne marche pas.
J'aurai voulu savoir procédé de la plus simple des façons.

Merci.

2 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
20 juin 2007 à 16:57
Printer.Print()

tu as pas du bien regarder, ou pas trouvé les bon tuto...
comme un lien serait ilfait entre ta form et l'imprimante ? ^^

Renfield
Admin CodeS-SourceS- MVP Visual Basic
0
EneRz Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 13 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2007
21 juin 2007 à 09:13
Ce que je comprend pas. C'est que la boite de dialogue de l'imprimante se lance avec : impression en cours et 5 secondes plus tard elle se ferme et rien ne se passe.

Sinon comment fait-on ce lien ?

Merci
0
Rejoignez-nous