Recuperer les utilisateurs membres d'un groupe dans AD

Résolu
cedricperes Messages postés 38 Date d'inscription jeudi 3 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2008 - 20 juin 2007 à 16:47
cedricperes Messages postés 38 Date d'inscription jeudi 3 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2008 - 26 juin 2007 à 17:51
Bonjour

   Dans mon appli en .Net C#, je voudrais recuperer tous les utilisateurs membres d'un groupe.
J'avais pense recuperer ce groupe et acceder aux utilisateurs qui en sont membres comme ceci :

      DirectoryEntry Ldap = new DirectoryEntry("LDAP://...");
      DirectorySearcher searcher = new DirectorySearcher(Ldap);
      searcher.Filter = "(objectClass=Group)";
      SearchResult result = searcher.FindOne();
      //A ce moment je recupere bien le groupe que je veux. et ensuite :
      MaListeUtilisateurs = result.GetDirectoryEntry().Properties["LesMembresDeMonGroupe"];
      
Mais je ne trouve pas la propriete correspondante.
Comment faut-il faire ?
Merci

Cedric

2 réponses

cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
20 juin 2007 à 21:22
Salut,
Essayes avec ça :
string user = (string)result.Properties["member"][counter]

A mettre dans une boucle (counter) et ajouter chaque user dans une List<String> par exemple.

<hr />
-Blog-
3
cedricperes Messages postés 38 Date d'inscription jeudi 3 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2008
26 juin 2007 à 17:51
Merci, ca marche a merveille

Cedric
0
Rejoignez-nous