Base de donnees SQL Server 2000

ordynho Messages postés 35 Date d'inscription vendredi 26 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2009 - 20 juin 2007 à 13:58
nourimene Messages postés 1 Date d'inscription samedi 16 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2008 - 18 févr. 2008 à 16:54
Bonjour à tous,

J'ai developpé une application en VB6.0 et cette application utilise une base de données SQL Server 2000.
Pendant la conception de mon application j'ai installé une instance de serveur SQL Server 2000 sur mon poste, c'est sur ce serveur que j'ai créé ma base de données.
Maintenant que j ai fini de developper mon application je voudrai avoir votre aide pour copier ma base de donnees sur le serveur de l'entreprise . Mon probleme se situe seulement au niveau de la copie de la base de données de mon poste sur le serveur de l'entreprise sinon que je connais les codes pour la connexion à la base de donnees.
Merci de me reponde

<<< >>> Je vous aime !!!

4 réponses

cs_Exploreur Messages postés 4822 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 14
20 juin 2007 à 14:06
I Love You Me Too....

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
0
jrivet Messages postés 7393 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
20 juin 2007 à 14:07
Salut,
Tiens va voir cette discution il semble qu'il y ai le même problème que toi
Il est inutile de poster plusieurs fois. MERCI
@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
20 juin 2007 à 21:30
Je t'ai donné une réponse sur l'autre post.

je garantie pas sur que ce soit la vrai solution

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #    http://aide-office-vba.monforum.com/index.php
0
nourimene Messages postés 1 Date d'inscription samedi 16 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2008
18 févr. 2008 à 16:54
salut j'ai problème de connexion avec ma base (sql)


avec acess ça marche normalement mais avec SQL non!!!
SVP de l'aide c tr tr urgent
Merci
0