Installer le JMF sous eclipse

Résolu
Yaimao Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 20 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2010 - 20 juin 2007 à 13:22
cs_senioritta Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 31 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 16 novembre 2010 - 12 févr. 2010 à 18:54
Bonjour !

Je me suis lancé dans un petit projet dernièrement (en JAVA), avec des vidéos.
Après avoir un peu regardé sur Internet, j'ai vu qu'on parlait souvent du JMF pour visionner des vidéosen JAVA.

Mon problème est que je n'arrive pas à l'installer sous eclipse (Le JMF est installé, mais je n'arrive pas à le relier à eclipse).

Est-ce que quelqu'un à réussi à l'installer sous eclipse ?
Ou sinon est-ce que quelqu'un a une autre solution ?

merci.

4 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
20 juin 2007 à 13:31
il te suffit d'installer le JMF et d'ajouter le jar du JMF à ton buildpath d'eclipse normalement.
3
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
20 juin 2007 à 16:47
D'ailleurs, une petite remarque sur JMF, tant que j'y suis, et qui peux t'éviter de perdre pas mal de temps : JMF gère assez peu de codec vidéo, je te conseille d'utiliser Fobs4JMF, une librairie open source qui ajoute à JMF le support de bien plus de codec (divX, xVid et mov par exemple).
3
Yaimao Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 20 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2010 1
20 juin 2007 à 16:15
C'est exactement ce que je cherchais.

Merci.

Pour ceux qui connaissent pas beaucoup (comme moi), je met la methode pour ajouter un .jar

Clic droit sur le dossier du projet
Build Path -> Add External Library
Puis il suffit de sélectionner le .jar qu'on veut ajouter.
1
cs_senioritta Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 31 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 16 novembre 2010
12 févr. 2010 à 18:54
bonjour,svp j'ai aussi un mini projet de chat audio vidéo a l'aide de jmf,et je suis débutante en java,si qqu peut m'aider je serai reconnaissante.
0
Rejoignez-nous