Comment faire pour que une textbox reçoit que les caractére minuscule

Résolu
vbnino Messages postés 218 Date d'inscription jeudi 13 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2010 - 20 juin 2007 à 12:13
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 - 20 juin 2007 à 12:17
Salut!

 -Comment faire pour que une textbox reçoit que les caractére minuscule?

-Merci
A voir également:

2 réponses

jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
20 juin 2007 à 12:15
Salut

Dans l'événement Keypress, en modifiant en minuscule (Lcase) tout caractère frappé .

A utiliser (et donc à lire dans ton aide en ligne) :
Lcase
Keyascii
Asc
Chr
3
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
20 juin 2007 à 12:17
ou via API :

SetWindowLong
GetWindowLong
GWL_STYLE
ES_LOWERCASE

Renfield
Admin CodeS-SourceS- MVP Visual Basic
3
Rejoignez-nous