Ecrie en mode "bitmap" sous visual C?

cs_Slider Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 19 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2002 - 27 déc. 2002 à 17:59
sebastienbro Messages postés 246 Date d'inscription dimanche 14 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2004 - 27 déc. 2002 à 19:18
Bonsoir

VOilà, je cherche le moyen d'écrire en mode "bitmap";
en fait, je ne sais pas comment écrire GROS et en changeant la couleur et la police SIMPLEMENT; je n'ai pas trouvé de Classe déjà faite.

Merci et passez à tous de bonnes fêtes

2 réponses

sebastienbro Messages postés 246 Date d'inscription dimanche 14 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2004 2
27 déc. 2002 à 19:13
Tu veux écrire sur quoi ??

Sinon, je crois k'il fo ke tu déclare une variable de type HPEN.

Exemple :

HPEN lpen;

lpen = CreatePen(PS_SOLID, nWidth, nColor);

SelectObject(hdc, lpen);

hdc correspond au handle de sur koi tu veux écrire.
lpen correspond au HPEN déclarer plus haut.

CreatePen();
1er argument: Type de ligne
PS_SOLID: ____________________
Tu peux aussi utiliser :
PS_DASH: -------------------------
PS_DOT: ................................
PS_DASHDOT: -.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.
PS_DASHDOTDOT: -..-..-..-..-..-..-..
PS_NULL: trait invisible
PS_INSIDEFRAME: ????

2eme argument: Largeur du trait

3eme arguement: Couleur du trait
COLORREF nColor;

Voila, j espere que ça pourra t'aider !

\* -- Seb -- */
0
sebastienbro Messages postés 246 Date d'inscription dimanche 14 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2004 2
27 déc. 2002 à 19:18
Ah oui, et après, tu utilise TextDraw() pour écrire sur ton image !

Bye !

\* -- Seb -- */
0
Rejoignez-nous