Comment "automatiser" le menu xp?

Signaler
Messages postés
34
Date d'inscription
mardi 12 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2009
-
Messages postés
34
Date d'inscription
mardi 12 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2009
-
Bonjour, voila j'utilise le menu xp mais ayant rajouté des titres et des liens celui ci devient beaucoup trop grand quand il est completement ouvert j'aimarais savoir s'il serait possible de l'automatiser c'est a dire quand je clique sur une partie du menu celle qui etait ouverte avant se referme automatiquement. merci d'avance

                                                                  cinthia

9 réponses

Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
36
Bonjour,
    jouer avec style.display="none" ou "inline"
<hr />


Cordialement                Bul     [mon Site]     [M'écrire]



<hr />
Messages postés
34
Date d'inscription
mardi 12 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2009

merci mais je n'arrive pas a le faire fonctionner il y a plusieurs "style.display" dans la fonction fctAnim ( fonction pour animer le menu)un qui n'a pa de valeur dans:

Menu.isShowed = true;
...

et avec la valeur "none" un dans:

Menu.isShowed = false;
...

Je ne sais pas trop comment faire.merci cinthia
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
36
>>Je ne sais pas trop comment faire
    probablement mieux que nous... qui n'avons rien ni le html, ni la fonction, ni...
    mais ne pas mettre ici 35698 lignes ! ça décourage ( enfin... moi )
    un extrait. juste le nécessaire. tout le nécessaire mais pas plus.


<hr />



Cordialement                Bul     [mon Site]     [M'écrire]



<hr />
Messages postés
243
Date d'inscription
vendredi 24 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2007
2
Salut
Tu parles de ce menu ?
Messages postés
243
Date d'inscription
vendredi 24 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2007
2
Salut
Si c'est ce menu, tu peux fermer tous les menu avec une boucle

for(i = 0;i <arrListMenu.length;i++){
document.getElementById(arrListMenu[i].OptionName).style.display = 'none';
}
Messages postés
34
Date d'inscription
mardi 12 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2009

Bultez voila je te mais ca mais je ne sais pas si ca te servira a grand chose:

function fctAnim( Index ){
// But: Animation du menu
// Event: Qd on clique sur l'en-tête du menu.
// Param.: - Index = Numéro du menu.

var Menu = arrListMenu[Index];

var To = 0;
var intCpt = 0;

if( !Menu.isShowed ){
document.getElementById( Menu.ImageName ).src = "Images/FButton.jpg";
if( bFader ) fctSetOpacity(Index, "+");
else document.getElementById( Menu.OptionName ).style.display = "";
for( intCpt = 0; intCpt < Menu.Option.length; intCpt++){
fctMove(Menu.Option[intCpt].Name, 0, intCpt);
To += 20;
}
for( intCpt = Menu.Index + 1; intCpt < arrListMenu.length; intCpt++ ){
fctMove(arrListMenu[intCpt].Name, To + arrListMenu[intCpt].PosY, Menu.Option.length + 1 );
}
Menu.isShowed = true;
}
else {
document.getElementById( Menu.ImageName ).src = "Images/OButton.jpg";
if( bFader ) fctSetOpacity(Index, "-");
for( intCpt = 0; intCpt < Menu.Option.length; intCpt++){
fctMove(Menu.Option[intCpt].Name,-30*(intCpt), intCpt + 1);
To += 20;
SumInt += Interval/2;
}
for( intCpt = Index + 1; intCpt < arrListMenu.length; intCpt++ ){
fctMove(arrListMenu[intCpt].Name, arrListMenu[intCpt].PosY - To, Menu.Option.length + 1 );
SumInt += Interval/2;
}
Menu.isShowed = false;
if( !bFader ) setTimeout("document.getElementById('" + Menu.OptionName + "').style.display = 'none'", SumInt);
SumInt = 0;
}
}

merci cinthia
Messages postés
34
Date d'inscription
mardi 12 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2009

merci yousfane oui c'est bien ce menu que j'utilise mais cette boucle je dois la mettre ou?
merci cinthia
Messages postés
243
Date d'inscription
vendredi 24 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2007
2
Salut
Tu dios mettre cette boucle ici:

    var Menu = arrListMenu[Index];
   
    var To = 0;
    var intCpt = 0;
   
    if( !Menu.isShowed ){
        document.getElementById( Menu.ImageName ).src = "Images/FButton.jpg";
        if( bFader ) fctSetOpacity(Index, "+");
        else {
        for(i = 0;i <arrListMenu.length;i++){
        document.getElementById(arrListMenu[i].OptionName).style.display = 'none'
        }
        document.getElementById( Menu.OptionName ).style.display = "";
        }
Messages postés
34
Date d'inscription
mardi 12 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2009

re bonjour yousfane

tout d'abord merci pour ce petit bout de code le seul probleme c'est que si je n'ajoute que ca quand j'ouvre une partie du menu et qu'une autre partie est ouverte elle s'efface bien mais l'autre partie ne reviens pas a sa place du cou cela me fait un "trou" dans mon menu. encore merci

cinthia