Choix d'un élément dans une zone de liste

pellich Messages postés 4 Date d'inscription mardi 19 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2007 - 19 juin 2007 à 21:05
pellich Messages postés 4 Date d'inscription mardi 19 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2007 - 19 juin 2007 à 21:24
bonsoir a tous

je suis débutant en vba et je prépare une base de donnée access pour mon boulot...j'aurais besoin de vos lumières.
en fait j'ai un premier formulaire avec un champ "nom" qui contient une certaine valeur. je souhaiterai un bouton qui ouvre un autre formulaire contenant une liste de nom et que la valeur du champ "nom" du premier formulaire soit automatiquuement selectionné dans la liste du second formulaire...j'espere être à peu près clair...en tout cas si vous pourriez m'aider !!!!!!!!!!!!

en tout cas merci d'avance à toutes les personnes qui prendront le temps de m'aider!!!

6 réponses

cs_Exploreur Messages postés 4822 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 14
19 juin 2007 à 21:08
Salut,

Dis nous bien sous quoi tu développes(pour être sûr)...Svp..

Puis tu veux que ta valeur soit séléctionner dans une liste...ListBox, Listview ?
Soit le plus clair possible dans ta demande.....

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
0
pellich Messages postés 4 Date d'inscription mardi 19 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2007
19 juin 2007 à 21:13
salut


je développe sur access et visual basic (enfin j'espere que ca répond à ta question!)


et ma liste est une simple zone de liste de la barre d'outils access je ne sais ce que sont une ListBox et une Listview désolé...j'ai bien dit j'était débutant!!


j'espere avoir répondu a tes questions


merci pour ta réponse
0
cs_Exploreur Messages postés 4822 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 14
19 juin 2007 à 21:18
Salut,

Je disait cela , car VBA, peut être visual basic d'access, visual basic d'excel..Par contre Visual basic 6 est indépendant de ceux-là...D'ou ma question...

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
0
pellich Messages postés 4 Date d'inscription mardi 19 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2007
19 juin 2007 à 21:20
ok Exploreur
donc j'utilise visual basic d'access!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Exploreur Messages postés 4822 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 14
19 juin 2007 à 21:23
Salut,

Bon, pour ne pas dire de bêtise, je pense que je vais attendre une personne(Mortalino, Nicko11) qui sont plus expérimentés dans la question que moi...lol...

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
0
pellich Messages postés 4 Date d'inscription mardi 19 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2007
19 juin 2007 à 21:24
ok Exploreur
en tout cas merci pour ton aide
0