Datetimepicker le plus vite SVP

Signaler
Messages postés
18
Date d'inscription
mardi 17 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2008
-
Messages postés
5365
Date d'inscription
dimanche 4 mai 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 août 2021
-
bonjour ts le monde

j'ai deja travailler avec


datetimepicker  en VB.NET et je veux savoir est ce que


datetimepicker existe aussi en java si oui veuillez me donner une tte petite explication a propos

Merci d'avance

4 réponses

Messages postés
5365
Date d'inscription
dimanche 4 mai 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 août 2021
111
Salut,

1 - tu as fais du vb.net mais c'est pas la cas de tous donc merci de preciser....
2 - pas besoin d'ecrire trop gros nous ne sommes aveugle.... ^^

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

OoWORAoO
Messages postés
18
Date d'inscription
mardi 17 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2008

ok

je veux quelque chose comme ca :un calendrier qui me permet de chosir une date



cette imege c'est en vb
Messages postés
18
Date d'inscription
mardi 17 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2008

voici l'image et merci encors d'avance
Messages postés
5365
Date d'inscription
dimanche 4 mai 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 août 2021
111
Salut,

regarde du coté de l'api swingX qui propose un composant comme tu le veux

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

OoWORAoO