écriture dans un fichier

coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 - 26 déc. 2002 à 14:59
coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 - 26 déc. 2002 à 18:10
Bonjour, je créé un petit exe qui doit écrire dans un fichier avec le code suivant :

//filename est le chemin d'accès
FileStream *fs = new FileStream(filename, FileMode::Append);
StreamWriter *sw = new StreamWriter(fs);

sw->WriteLine("texte à écrire");

sw->Flush();
sw->Close();

---

Je cherche à écrire des " dans le fichier mais n'y arrive pas car le texte à écrire doit être placé entre ".

J'ai essayé comme ca:

char x = '"';
sw->WriteLine(x);

Mais il m'écrit son code Ascii (34) à la place... Comment puis-je faire? Merci

2 réponses

sebastienbro Messages postés 246 Date d'inscription dimanche 14 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2004 2
26 déc. 2002 à 16:31
Je crois k'il fo mettre un \ avant de mettre le "

Bye

\* -- Seb -- */
0
coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 4
26 déc. 2002 à 18:10
Merci!
0
Rejoignez-nous