Integrer gif animé

cs_58 Messages postés 18 Date d'inscription samedi 10 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2008 - 19 juin 2007 à 18:50
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 - 19 juin 2007 à 19:17
Euh,
Salut !
J'aimerai savoir comment integrer un gif et animé et aussi comment utilisé une "commondialog"
pour changer l'image d'une picturebox
Merci
@+

7 réponses

cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
19 juin 2007 à 19:05
Salut,

Regarde une source de Renfield, il a fait cela.....

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
0
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
19 juin 2007 à 19:06
Re,

Regarde ici

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
0
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
19 juin 2007 à 19:09
Salut,

Si par   et aussi comment utilisé une "commondialog" pour changer l'image d'une picturebox
tu entends une image non animé (jmeg, bmp), tu peux utiliser mon UserControl :
http://www.vbfrance.com/codes/COMMONDIALOG-AVEC-PREVIEW-IMAGE-
USERCONTROL_42387.aspx

Puis, pour charger ;
Picture1.Picture = LoadPicture(ucDlg1.FileNameFull)

@++

<hr size="2" width="100%" />( Nouveau forum : Exclusivement Office & VBA
0
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
19 juin 2007 à 19:09
Salut,

Pour la CommonDialog, regarde avec ton aide en ligne....

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
19 juin 2007 à 19:10
1 Seconde Mortalino(salut)

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
0
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
19 juin 2007 à 19:15
Lol, salut Exploreur, oui, ça m'a tapé dans l'oeil.

Le meilleur synchro reste tout de même Renfield et JRivet (0 sec)

@++

<hr size="2" width="100%" />( Nouveau forum : Exclusivement Office & VBA
0
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
19 juin 2007 à 19:17
Effectivement, j'ai vu le post....Ah,..La loi du Temps....

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
0
Rejoignez-nous