Interaction entre Flvplayback et cuepoints

precom Messages postés 13 Date d'inscription mardi 10 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2007 - 19 juin 2007 à 18:35
precom Messages postés 13 Date d'inscription mardi 10 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2007 - 23 juin 2007 à 11:08
Bonjour, je cherche une solution pour faire tourner une video en boucle entre 2 cuepoint, mais je n'arrive toujours pas à faire communiquer 2 cuepoints :
temps total du flv : 50s
je ne veux en utiliser que 35 sec ---> donc insertion de 2 cuepoint :
1 cuepoint à 0 sec (cuepoint=debut)
le second à 35 sec (cuepoint = transition)
objectif : la video doit boucler à l'infini entre ces 2 cuepoint.

n'y arrivant pas j'ai joué sur le parametre _alpha=0 afin de masquer les 20 sec restantes de flv que je ne souhaite pas faire apparaitre ---> c'est du bricolage et cela ne me convient pas.

Avez-vous une solution, voici le dernier code
merci d'avance

--------------------------------------------------------------------------
import mx.video.*;
//my_FLVPlybk.contentPath = "http://www.xxxx.com/flash/video/essai.flv";
stop();

// Ajoute un point de repère AS.
var cuePt:Object = new Object(); // Création d'un objet point de repère.
cuePt.time = 0.00;
cuePt.name = "debut";
cuePt.type = "actionscript";
my_FLVPlybk.addASCuePoint(cuePt);

var cuePt:Object = new Object(); // Création d'un objet point de repère.
cuePt.time = 35.00;
cuePt.name = "transition";
cuePt.type = "actionscript";
my_FLVPlybk.addASCuePoint(cuePt);

/////boucle la video a l'infini
var listenerObject:Object = new Object();
listenerObject.cuePoint = function(listen:Object):Void {
if (listen.info.time == "35.00")
trace("Transition");
my_FLVPlybk._alpha=0 // rend la video invisible
gotoAndPlay(10)

///// joue en boucle la video
var i:Number = 1;
var listenerObject:Object = new Object();
listenerObject.complete = function(eventObject:Object):Void {
feedback.text += "fin de la video : "+i+newline;
my_FLVPlybk.seek(1); // positionne la lecture de la video à 2 sec du début
my_FLVPlybk.play();
i++;
my_FLVPlybk._alpha=100 // rend la video visible

};
my_FLVPlybk.addEventListener("complete", listenerObject);
listenerObject.stateChange = function(eventObject:Object):Void {
feedback.text += my_FLVPlybk.state+newline;
};
my_FLVPlybk.addEventListener("stateChange", listenerObject);
function joue() {
my_FLVPlybk.play();
}
};

my_FLVPlybk.addEventListener("cuePoint", listenerObject);

13 réponses

precom Messages postés 13 Date d'inscription mardi 10 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2007
19 juin 2007 à 18:45
je crois que je me suis trompé de forum,
je le met dans video
dsl
0
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
19 juin 2007 à 19:37
pourquoi ne coupe s-tu pas les dernières 20s dont tu n'as pas besoin ? Ce serait quand même plus simple !

Alise
from FlashForum-oi.info
0
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
19 juin 2007 à 19:41
et ensuite pour boucler ta vidéo :
Jean-Phi de MediaBox a fait, sur son Blog, un petit topo sur ce sujet.


Son script :

//loades le fichier FLV dans le composant


med.setMedia("laVideoFileA.flv");


//créons un écouteur


var monEcouteur = new Object();


monEcouteur.complete = function(objetEvt) {


trace(med.contentPath+" est terminé");


//à la fin du FLV


//on rejoue dés le début : 0 secondes


med.play(0);


};


//écoutons le composant nommé : med


med.addEventListener("complete", monEcouteur);


La même chose avec une pause de 5 secondes :

med.setMedia("laVideoFileA.flv");


var monEcouteur = new Object();


monEcouteur.complete = function(objetEvt) {


trace(med.contentPath+" est terminé");


timerInterval = setInterval(timesUp, 5000);


};


med.addEventListener("complete", monEcouteur);


function timesUp() {


med.play(0);


clearInterval(timerInterval);


}

Alise
from FlashForum-oi.info
0
precom Messages postés 13 Date d'inscription mardi 10 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2007
19 juin 2007 à 22:15
le pb c'est que je n'ai que le flv, donc impossible de le couper.
peut-être à tu une solution à ce sujet ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
20 juin 2007 à 08:31
quelle version de flash ?

Alise
from FlashForum-oi.info
0
precom Messages postés 13 Date d'inscription mardi 10 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2007
21 juin 2007 à 08:43
jmpjmp
0
precom Messages postés 13 Date d'inscription mardi 10 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2007
21 juin 2007 à 14:00
 FLash 8
0
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
21 juin 2007 à 15:52
avec Macromedia Flash 8 VideoEncoder, tu peux recadrer, découper ta vidéo

Alise
from FlashForum-oi.info
0
precom Messages postés 13 Date d'inscription mardi 10 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2007
21 juin 2007 à 23:05
J'ai fait l'essai, ça ne marche pas les fichiers flv ne sont pas reconnus
0
cs_pekha Messages postés 2 Date d'inscription lundi 12 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2007
22 juin 2007 à 16:46
salut atous jé trouvé ce site ou tu peut convertir et coupé les video
c gratuit
http://media-convert.com/convertir/

Pekha
0
cs_pekha Messages postés 2 Date d'inscription lundi 12 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2007
22 juin 2007 à 16:50
salut atous jé trouvé ce site ou tu peut convertir et coupé les video
c gratuit
http://media-convert.com/convertir/

Pekha
0
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
22 juin 2007 à 20:07
Très bonne adresse à conserver, bien joué

Alise
from FlashForum-oi.info
0
precom Messages postés 13 Date d'inscription mardi 10 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2007
23 juin 2007 à 11:08
J'ai trouvé encore mieux, un petit programme à installer sur son PC et qui fait cela très bien et proprement
Voici le lien, c'est top (à garder précieusement)
Merci pour votre contribution
a++
0
Rejoignez-nous