Pb calendrier personalisé

DragonBurn Messages postés 25 Date d'inscription lundi 4 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2007 - 19 juin 2007 à 18:22
chaibat05 Messages postés 1883 Date d'inscription samedi 1 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2007 - 19 juin 2007 à 18:54
Bonjour, je suis novice en VBA et je dois effectuer une base de donnée de gestion de congé et pour se faire, g absolument besoin d’utiliser un calendrier personnalisé pour le faire. En effet, le calendrier qu’offre Access via le contrôle ne me conviens pas. J’ai une idée de comment g le vx mais pas de la méthode pou le mettre en place. SVP aidez moi.

G vx en gros une étiquette ou une zone qui contient une Année, une autre les mois et une autre les quantième (1,2,3 etc..). Chaque zone dois avoir des boutons de défilement permettant de faire La MAJ des différentes zones


 <?xml:namespace prefix o ns "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /??>



<?xml:namespace prefix v ns "urn:schemas-microsoft-com:vml" /??>
<v:rect id="_x0000_s1026" style="MARGIN-TOP: 63pt; Z-INDEX: 1; MARGIN-LEFT: 47.25pt; WIDTH: 351pt; POSITION: absolute; HEIGHT: 18pt">
<v:textbox>
Année

</v:textbox>
</v:rect>
<v:rect id="_x0000_s1027" style="MARGIN-TOP: 81.75pt; Z-INDEX: 2; MARGIN-LEFT: 47.25pt; WIDTH: 351pt; POSITION: absolute; HEIGHT: 18pt">
<v:textbox>
Mois

</v:textbox>
</v:rect>
<v:rect id="_x0000_s1028" style="MARGIN-TOP: 100.5pt; Z-INDEX: 3; MARGIN-LEFT: 48pt; WIDTH: 351pt; POSITION: absolute; HEIGHT: 18pt">
<v:textbox>
Num des jour du moi ici

</v:textbox>
</v:rect>
<v:rect id="_x0000_s1032" style="MARGIN-TOP: 63pt; Z-INDEX: 7; MARGIN-LEFT: 414pt; WIDTH: 36pt; POSITION: absolute; HEIGHT: 18pt">
<v:textbox>
>>

</v:textbox>
</v:rect>
<v:rect id="_x0000_s1033" style="MARGIN-TOP: 81pt; Z-INDEX: 8; MARGIN-LEFT: 414pt; WIDTH: 36pt; POSITION: absolute; HEIGHT: 18pt">
<v:textbox style="mso-next-textbox: #_x0000_s1033">
>>

</v:textbox>
</v:rect>
<v:rect id="_x0000_s1034" style="MARGIN-TOP: 99pt; Z-INDEX: 9; MARGIN-LEFT: 414pt; WIDTH: 36pt; POSITION: absolute; HEIGHT: 18pt">
<v:textbox style="mso-next-textbox: #_x0000_s1034">
>>

</v:textbox>
</v:rect>
<v:rect id="_x0000_s1029" style="MARGIN-TOP: 99pt; Z-INDEX: 4; MARGIN-LEFT: -0.75pt; WIDTH: 36pt; POSITION: absolute; HEIGHT: 18pt">
<v:textbox>
<<

</v:textbox>
</v:rect>
<v:rect id="_x0000_s1030" style="MARGIN-TOP: 63pt; Z-INDEX: 5; MARGIN-LEFT: -0.75pt; WIDTH: 36pt; POSITION: absolute; HEIGHT: 18pt">
<v:textbox>
<<

</v:textbox>
</v:rect>
<v:rect id="_x0000_s1031" style="MARGIN-TOP: 81pt; Z-INDEX: 6; MARGIN-LEFT: -0.75pt; WIDTH: 36pt; POSITION: absolute; HEIGHT: 18pt">
<v:textbox>
<<

</v:textbox>
</v:rect> 

1 réponse

chaibat05 Messages postés 1883 Date d'inscription samedi 1 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2007 2
19 juin 2007 à 18:54
Salut, 


Trois combobox
Le premier cmbAnnee : tu peux l' initialiser avec autant d' années que tu veux
Le second cmbMois : de 1 à 12 (pas de risque que ça change !)
Le troisième réactualisé en fonction de cmbMois et éventuellement de l' année
> de 1 à 30
> de 1 à 31
> de 1 à 28
ou de 1 à 29
0