Gestion de contenu Flash

cs_davidoffski Messages postés 103 Date d'inscription mardi 17 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 - 19 juin 2007 à 14:40
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010 - 20 juin 2007 à 09:49
Bonjour,
voilà je dois faire un site en flash avec possibilité de modifier uniquement le texte et les images via une console d'adminstration online, j'ai vu plusieurs solutions, entre autre le CMS de Flashloaded qui a l'air intéressant pour ce genre de réalisation. Quelqu'un pourrait-'il me conseiller un peu plus svp ou et me faire part de son expérience dans ce domaine svp ! je vous remercie d'avance

5 réponses

cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
19 juin 2007 à 19:50
Un petit BO (BackOffice) en php ou flash/php (éventuellement php/mySQL ou Flash/php/mySQL) serait l'idéal, pas très complexe à réaliser. Avec Seb on a déjà réalisé ça pour le site de WelcomeVacances pour mettre directement des modules flash lisant des xml (php génère le xml, gérant images et textes)

Alise
from FlashForum-oi.info
0
cs_davidoffski Messages postés 103 Date d'inscription mardi 17 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011
20 juin 2007 à 08:13
ok, et quest ce que tu penses du Flash CMS PRO de flashloaded ?

http://www.flashloaded.com/flashcomponents/fcmspro/
0
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
20 juin 2007 à 08:25
il faut que je jettes un coup d'œil

Alise
from FlashForum-oi.info
0
cs_davidoffski Messages postés 103 Date d'inscription mardi 17 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011
20 juin 2007 à 08:30
merci Alain
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
20 juin 2007 à 09:49
Ca m'a l'air pas mal, reste à voir graphiquement si c'est aisé de faire les skins que l'on veut et si ça se met en place facilement

Alise
from FlashForum-oi.info
0
Rejoignez-nous