Mettre un float dans une edit box

Signaler
Messages postés
47
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2003
-
Messages postés
47
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2003
-
Je cherche à mettre un float dans une edit box.
Je pense que SetDlgItemInt ne peux pas me servir à ca,n'est-ce pas ?
Mais comment faire pour se servir de SetDlgItemText ? Comment faire de mon float une chaine ?

Merci d'avance
[mailto:ltg1022@hotmail.com Julien (Militant 4NT! M!Cr0$0FT depuis toujours!)]

1 réponse

Messages postés
47
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2003

ou d'un double d'ailleurs

[mailto:ltg1022@hotmail.com Julien (Militant 4NT! M!Cr0$0FT depuis toujours!)]