Confirmation de suppression

newsmatique Messages postés 35 Date d'inscription jeudi 22 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 décembre 2007 - 19 juin 2007 à 11:03
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 21 juin 2007 à 11:00
Bonjour,

j'aurais aimer savoir où trouver une source en ajax qui apelle une jolie fenetre pour confirmer un évenement sur un formulaire, tel que l'envoi ou la supression.

cette fonction javascript :

fonction confirm()
{
if (confirm("Etes vous sure ?"))
{
return true;
}
else
{
return false;
}
}

n'est pas assez Web 2.0 à mon gout...

Merci :)

7 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
19 juin 2007 à 12:22
Salut

si tu fais du web 2.0 pour en faire et pas parce-que c'est utile, alors tu te prives de plein d'utilisateurs pour rien...

en xul tu peux faire des dialogs, mais c'est pas compatible MSIE

<hr />une recherche sur exalead vous aurait peut-etre evite de poser cette question

In a dream, I saw me, drop dead...
U were there, U cried...
It was just a dream,
if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
19 juin 2007 à 15:16
Bonjour,

1° function et pas fonction
2° si tu fais tel quel... boucle do infernale probablement.
    tu vas avoir "espace pile insuffisant ", c'est sûr là.
3° function conf()
    {    return confirm("Etes vous sûr ?");    }
    c'est plus simple et ça fonctionne.
    mais qu'entends tu par "pas assez web 2.0" ? ça ne veut rien dire...
   
<hr />


Cordialement                Bul     [mon Site]     [M'écrire]



<hr />
0
newsmatique Messages postés 35 Date d'inscription jeudi 22 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 décembre 2007
20 juin 2007 à 14:04
J'aimerais qu'une fenetre apparaisse, et derriere le site avec fond grisé / noir, pas une fenetre toute basic...
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
20 juin 2007 à 14:23
    ah... c'est ça que tu appelles web 2.0 ?

en fait, en s'exprimant plus simplement, en français ( ou presque )
        tu voudrais une boite de dialogue plus présentable ?

on ne peut pas modifer l'aspect du confirm, de l'alert....

si tu cherches un peu dans ce site, tu verras qu'on peut très bien
    remplacer ça par un div, un span, un iframe... qui apparaît quand c'est
    nécessaire. et là, tu lui donnes la présentation que tu désires.

<hr />


Cordialement                Bul     [mon Site]     [M'écrire]



<hr />
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
21 juin 2007 à 01:31
Salut

je ne sais pas ce qui arrive a codes-sources, mais j'ai que la moitie des mails d'aertes...

bultez, je ne sais pas comment ca marche sous msie, mais sous firefox, tu peux faire ton propre truc en xul pour te faire ta boite de dialogue

<hr />une recherche sur exalead vous aurait peut-etre evite de poser cette question

In a dream, I saw me, drop dead...
U were there, U cried...
It was just a dream,
if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
21 juin 2007 à 08:32
salut coucou,

avec ie il y a d'autres possibilités que confirm.

pour la compatibilité mirux vaut un span, un div, un iframe
    que l'on dévoile... ça marchera pour tous.

xul, certes... exclusif FF, mais ce serait bien que tu nous fasse
    ça en  exemple : ça me semble hyper compliqué, je n'ai
    rien compris aux docs ( faut dire qu'elles sont dans un
    patois auqule je ne pige rien ) et je n'ai pas encore vu
    un exemple simple.

<hr />


Cordialement                Bul     [mon Site]     [M'écrire]



<hr />
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
21 juin 2007 à 11:00
Salut

j'ai teste cette nuit, pour le moment, j'ai une alerte de securite... faudrait changer des parametres dans about:config... bref, le code serait simple, l'installation compliquee, et pas destine a une mise sur internet

<hr />une recherche sur exalead vous aurait peut-etre evite de poser cette question

In a dream, I saw me, drop dead...
U were there, U cried...
It was just a dream,
if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy
0
Rejoignez-nous