Couper un fichier

Résolu
cs_Enyx Messages postés 16 Date d'inscription dimanche 25 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2007 - 19 juin 2007 à 09:52
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 - 19 juin 2007 à 10:52
Salut

Voila je veut savoir si pour couper et coller un fichier dans un autres dossier je doit utiliser la fonction :

FileCopy "c:\123.txt" , "c:\Archive\123.txt
kill "c:\123.txt"

ou existe t-il une fonction direct pour couper ?

Merci, Tchao

9 réponses

fiko81 Messages postés 381 Date d'inscription vendredi 24 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2010 3
19 juin 2007 à 09:57
Salut
tu peux utiliser ça : (référence à ajouter dans ton projet microsoft scripting runtime)

Dim test As New FileSystemObject

    test.MoveFile "c:\123.txt" , "c:\Archive\123.txt

 Fiko ;-)

La reponse vous convient pensez > Accepter <
<hr />
3
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
19 juin 2007 à 09:57
Salut,

Si tu veux juste copier ton fichier source dans un autre répertoire différent de celui de la source, c'est filecopy qu'il faut utiliser...C'est quand même direct non ?

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
0
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
19 juin 2007 à 10:01
Salut,
Sinon Name Source As Destination

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
19 juin 2007 à 10:01
Salut,

Je rajouterai que dans ton cas tu peux aussi utiliser :

Name CheminFichierSource As CheminFichierDestination

Cela te permet de ne pas utiliser le : Kill

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
19 juin 2007 à 10:01
post croisé...

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
0
cs_Enyx Messages postés 16 Date d'inscription dimanche 25 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2007
19 juin 2007 à 10:04
Je sais bien que ma fonction fonctionne corectement mais je veut juste savoir si il existe un fonction "direct"

qui peut m'aider a agrandir mes connaisances et aussi celles des autres internautes

Merci de ton aide Fiko, Tchao
0
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
19 juin 2007 à 10:04
>[auteurdetail.aspx?ID=17710 Exploreur]

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
19 juin 2007 à 10:40
Bouhhhhh

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
0
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
19 juin 2007 à 10:52
Salut,


Pour agrandir tes connaissances, regarde bien toutes les réponses qui te sont donné...


A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin


 
0
Rejoignez-nous