Probleme de publipostage

cs_loule83 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 18 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2007 - 19 juin 2007 à 08:43
JM247L Messages postés 443 Date d'inscription mardi 27 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2011 - 19 juin 2007 à 15:57
bonjour, je fait un programme qui doit automatiser le publipostage sous word j utilise mailmerge, j ai desactivé l affichage des messages d alertes mais il me demande toujours de choisir le type de separateur.
 Comment resoudre cela? (le probleme se situe au niveau de mailmerge.opendatasource, je pense).

5 réponses

JM247L Messages postés 443 Date d'inscription mardi 27 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2011 2
19 juin 2007 à 11:09
Bonjour,
Est ce un code développé dans word ? ou un code qui lance word et excéute le mailing ?
JML
0
cs_loule83 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 18 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2007
19 juin 2007 à 13:04
c' est un code qui lance word et qui execute le mailing
0
JM247L Messages postés 443 Date d'inscription mardi 27 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2011 2
19 juin 2007 à 14:08
Pourquoi ne pas développer le code de la fusion dans un fichier word et qui s'exécuterait à l'ouverture du fichier. La fusion se ferait dans un autre fichier
De quel type est le fichier contenant les données à fusionner ?
JML
0
cs_loule83 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 18 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2007
19 juin 2007 à 14:51
le fichier et de type .dat
voici le code : 

   wrdApp =

New Word.Application

wrdApp.DisplayAlerts = Word.WdAlertLevel.wdAlertsNone

wrdApp.Documents.Open(FileWord)

wrdApp.Visible =
False
wrdApp.ActiveDocument.MailMerge.OpenDataSource(FileDat)

wrdApp.ActiveDocument.MailMerge.Destination = Word.WdMailMergeDestination.wdSendToPrinter

wrdApp.ActiveDocument.MailMerge.Execute(Pause:=
False)
wrdApp.Quit(0)

wrdApp =

Nothing
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
JM247L Messages postés 443 Date d'inscription mardi 27 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2011 2
19 juin 2007 à 15:57
Je ne sais pas
Moi j'ai contourné ce problème en développant la fusion dans le fichier Word et elle s'exécute à l'ouverture du fichier qui est elle même lancée par un code sous excel
Bon courage. JML
0