Formatter du Javascript

cs_GRenard
Messages postés
1662
Date d'inscription
lundi 16 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2008
- 18 juin 2007 à 18:41
coucou747
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2012
- 25 juin 2007 à 18:45
Bonjour,

Est-ce que quelqu'un connait un petit logiciel qui permet de formatter du JavaScript rapidement?

function test(){this.value=3;}

donnerait
function test()
{
    this.value = 3;
}

merci beaucoup

, EssayezTestez avant de Poser une question !
http://www.lookstrike.com

3 réponses

coucou747
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2012
41
18 juin 2007 à 19:20
Salut
ca fait plaisir de te revoir,

j'ai croise une fois un truc comme ca, une commande unix qui te le faisait pour n'importe langage de ce type, selon une norme deffinie dans un fichier, mais j'ai oublie son nom

apres une breve recherche :
http://www.google.fr/search?q=formatage+sources+accolades+tabulations+unix

http://www.jmdoudoux.fr/java/dej/chap055.htm

<hr />une recherche sur exalead vous aurait peut-etre evite de poser cette question

In a dream, I saw me, drop dead...
U were there, U cried...
It was just a dream,
if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy
0
cs_GRenard
Messages postés
1662
Date d'inscription
lundi 16 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2008

18 juin 2007 à 19:36
Lol tu fais des recherches en français... c'est plus fructueux que mes recherches ;)
Bon je regarde les applications
Jalopy -> crappy website qui ne fonctionne pas à moitié...

Si t'as Eclipse d'installer, tu peux peut-être me dire s'il fait du formattage de fichier JS? parce que là je suis à la job... Quoi que je peux bien faire ce que je veux où je travaille ;)

, EssayezTestez avant de Poser une question !
http://www.lookstrike.com
0
coucou747
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2012
41
25 juin 2007 à 18:45
Salut

arg... je connais tres mal eclipse...

si t'as la solution, poste la ici :) ca peut toujours etre interessant

<hr />une recherche sur exalead vous aurait peut-etre evite de poser cette question

In a dream, I saw me, drop dead...
U were there, U cried...
It was just a dream,
if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy
0