Conversion HTML vers PS

Didierdu92 Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 19 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2012 - 18 juin 2007 à 17:07
cs_makakdef Messages postés 50 Date d'inscription mercredi 28 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2007 - 9 août 2007 à 14:26
Bonjour,

J'aurais besoin d'une fonction qui sache convertir du HTML en postscript et si possible en VB6.
Je vous remercie par avance des infos que vous saurez me fournir.

Bien cordialement,
Didier

1 réponse

cs_makakdef Messages postés 50 Date d'inscription mercredi 28 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2007
9 août 2007 à 14:26
Salut,
As-tu cherché sur google ?
ici

A+
/!/makakdef/!/
0
Rejoignez-nous