Date

cs_aymen85 Messages postés 21 Date d'inscription lundi 9 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2008 - 18 juin 2007 à 16:51
lofo18 Messages postés 30 Date d'inscription mardi 19 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2010 - 18 juin 2007 à 20:37
salut.....
bon je veu lancer une requtte qui retourne les client qui sont inscrit dans un intervale de temps que je le determine a chque foi  exemple : aficher les clients inscrit entre 01-10-2000 et 21-12-2001.
j'utilise MySQL..     j ai essayer plusieur methode mé sa ne marche pas..si quel qun peu maider .

MERCI

3 réponses

dominique.stock Messages postés 436 Date d'inscription vendredi 7 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2008 7
18 juin 2007 à 17:07
Bonjour,
select idClient from table where dateinscrit between date1 and date2

Dom
0
cs_aymen85 Messages postés 21 Date d'inscription lundi 9 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2008
18 juin 2007 à 17:41
salut
merci pour votre proposition mé le between et utiliser dans le cas des entier et non pa les dates de la forme "21-12-2007"      donc  ca ne marche pa non plus..

MERCI
0
lofo18 Messages postés 30 Date d'inscription mardi 19 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2010
18 juin 2007 à 20:37
salut,
si je me trompe pas, ça devrai être quelque chose comme

SELECT idClient
FROM table
WHERE dateinscrit BETWEEN CONVERT(datetime, "10/12/2007") AND CONVERT(datetime, "21/12/2007")

bonne continuation
0
Rejoignez-nous