Utilisation du TabPages

Résolu
prince4878 Messages postés 149 Date d'inscription jeudi 27 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2010 - 18 juin 2007 à 16:10
prince4878 Messages postés 149 Date d'inscription jeudi 27 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2010 - 18 juin 2007 à 16:53
Bonjour, je veux juste savoir comment identifier les TabPages dans un TabControl, par exemple :
If (TabPage 1 qui est selectionnée) then instruction1 . . . .
If (TabPage 2 qui est selectionnée) then . . ..

5 réponses

Utilisateur anonyme
18 juin 2007 à 16:38
Salut,

Soit comme ca :



If TabControl.SelectedTab Is TabPage1 Then
  ' Du code
ElseIf TabControl.SelectedTab Is TabPage2 Then
  ' Du code
End If ,

----

(Nouveau forum VBA/Office
3
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
18 juin 2007 à 16:17
Salut,

Peut-être en jouant avec la propriété Visible, s'il y en a une...

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
0
prince4878 Messages postés 149 Date d'inscription jeudi 27 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2010
18 juin 2007 à 16:23
salut, non cette proprieté n'existe pas !!!
0
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
18 juin 2007 à 16:34
Salut,

Regarde ici, toutes les propriétés(sauf erreur de ma aprt) y sont expliquées....

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
prince4878 Messages postés 149 Date d'inscription jeudi 27 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2010
18 juin 2007 à 16:53
Thanx a lot, merci beaucoup
0
Rejoignez-nous