Problème fonction récursive

Résolu
lenanttais44 Messages postés 34 Date d'inscription mardi 22 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2008 - 18 juin 2007 à 15:48
lenanttais44 Messages postés 34 Date d'inscription mardi 22 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2008 - 21 juin 2007 à 16:46
Bonjour j'ai un problème en utilisant des fonctions récursives
Je dois faire un tri fusion
J'ai fait du copier-coller sur des programmes étant déjà fait mais dès que je fait l'appel d'une fonction récursive VisualC++2005 m'envoie ce message

void __CLR_OR_THIS_CALL _Orphan_me()
  { // cut ties with parent
  if (_Mycont != 0 && _Mycont->_Myfirstiter != _IGNORE_MYITERLIST)
   { // adopted, remove self from list
   _Iterator_base **_Pnext =
    (_Iterator_base **)&_Mycont->_Myfirstiter;
   while (*_Pnext != 0 && *_Pnext != this)
    _Pnext = &(*_Pnext)->_Mynextiter;


   if (*_Pnext == 0)
    _DEBUG_ERROR("ITERATOR LIST CORRUPTED!");
   *_Pnext = _Mynextiter;
   _Mycont = 0;
   }
  }

Voici mon programme

void trifusion(std::vector<Station> Tfin,int deb,int fin)  
{
 int a=0;
 if(deb<fin) {
  int m=(deb+fin)/2;
  if(deb<m) trifusion(Tfin,deb,m);  
  if(m<fin) trifusion(Tfin,m,fin);  
  //fusion(Tfin,deb,m,fin); 
 }
}

Pouvez vous m'aider?

4 réponses

lenanttais44 Messages postés 34 Date d'inscription mardi 22 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2008
21 juin 2007 à 16:46
Merci quand même
3
cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 13
21 juin 2007 à 14:28
0
lenanttais44 Messages postés 34 Date d'inscription mardi 22 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2008
21 juin 2007 à 16:42
a
0
lenanttais44 Messages postés 34 Date d'inscription mardi 22 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2008
21 juin 2007 à 16:45
j'ai déja vu ce site mais il n'y a aucun commentaire(a quoi servent les variables définies) ce qui fait que je ne comprend pas cette fonction


Sinon cette après midi j'ai décidé de changer ma façon de trier: je vais faire an sorte d'utiliser 2 tableaux. 
0
Rejoignez-nous