Sauvegarde et restauration des données

deldoul35 Messages postés 26 Date d'inscription mardi 5 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2007 - 18 juin 2007 à 15:13
deldoul35 Messages postés 26 Date d'inscription mardi 5 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2007 - 20 juin 2007 à 10:36
bonjour tout le monde
est ce' qu'il y a quelqu'un qui peut me dire comment faire la sauvegarde et la restauration des données en utilisant Delphi
merci

8 réponses

Filipe35 Messages postés 470 Date d'inscription vendredi 14 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2007 1
18 juin 2007 à 16:36
Question incomplète et donc incompréhensible ....

Peux-tu la reformuler en donnant plus de précisions.

++

Fil

__________________________________________________
http://www.OgameTut.Free.Fr - Le site sur ogame de référence !
http://Signz.free.fr - Le gén&#
0
deldoul35 Messages postés 26 Date d'inscription mardi 5 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2007
19 juin 2007 à 09:18
bonjour
je veux faire la sauvegarde des données  (la base de données),  dans une autre partition à chaque fois que je fait des mises à jour, c pour assurer la sécurité de mes données, ensuite je les réccupere au besoin
merci
0
dominique.stock Messages postés 436 Date d'inscription vendredi 7 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2008 7
19 juin 2007 à 09:24
Bonjour,
Cela dépend de la base de données ...

Dom
0
deldoul35 Messages postés 26 Date d'inscription mardi 5 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2007
19 juin 2007 à 11:50
bonjour
pour la bdd, j'utilise paradox
a votre avis qui est le meilleur entre paradox et interbase?
merci
a++
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
dominique.stock Messages postés 436 Date d'inscription vendredi 7 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2008 7
19 juin 2007 à 11:56
Pour Paradox, la sauvegarde et restauration serait plus facile car , si je me souviens, ce sont des fichiers donc juste à les copier qque part.
Pour interbase , je ne connais pas.

Dom
0
deldoul35 Messages postés 26 Date d'inscription mardi 5 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2007
19 juin 2007 à 14:31
bonjour
non c pas facile pour moi
pouvez vous me donner un lien svp?
merci infinement
0
dominique.stock Messages postés 436 Date d'inscription vendredi 7 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2008 7
19 juin 2007 à 14:39
http://www.developpez.net/forums/archive/index.php/t-253541.html


http://www.clairinfo.fr/fichiers/Tut_pdox_1.htm



Les tables paradox sont des fichiers ".db" donc il suffit juste de les copier autre part ...

Dom
0
deldoul35 Messages postés 26 Date d'inscription mardi 5 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2007
20 juin 2007 à 10:36
bonjour
je vous remercie
bonne journée à tous
0