Application en arrière plan

raneria Messages postés 11 Date d'inscription mardi 19 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2008 - 18 juin 2007 à 15:11
zebulon410 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 17 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2007 - 26 juin 2007 à 21:39
Salut!!!!
comment fait-on pour mettre en permanence mon application en arrière plan ou en premier plan?
merci!!!!

2 réponses

florenth Messages postés 1023 Date d'inscription dimanche 1 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2008 3
18 juin 2007 à 18:16
Salut !

Pour le premier plan, il suffit de mettre la propriété formStale à fsStayOnTop.
Pour l'arrière plan, tu ne peux rien faire, c'est l'utilisaeuri qui décide.... (enfin, y'a moyen de lui forcer la main mais je te le déconseille)

++
0
zebulon410 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 17 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2007
26 juin 2007 à 21:39
Salut,

Je prend le train en marche ...

Tu peux mettre la propriété WindowState = wsMinimized dans les propriété de ta FORM principale.

A+,
Zebulon
0
Rejoignez-nous