Appli en c utilisant l'api sql

Signaler
Messages postés
25
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2004
-
Messages postés
134
Date d'inscription
mardi 20 novembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2008
-
Ouf enfin l'installation de l'api sql terminé et qui fonctionne, je suis en train de télécharger une doc sur les fonctions présentes dans l'API mais je voulais savoir si il existe un site ou des exemples concrets d'utilisation de ces routines sont proposés.

merci d'avance

DMS

5 réponses

Messages postés
199
Date d'inscription
lundi 22 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2006

c quoi ta base sql ????
Sql server, Oracle .....

Trinita16
Messages postés
25
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2004

c'est une base mysql
DMS
Messages postés
199
Date d'inscription
lundi 22 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2006

Ha ba la j ai jamais essaye. je sais faire avec une base de donnee avec un lien ODBC... Desole

Bon courage

Trinita16
Messages postés
25
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2004

merci kan même

DMS
Messages postés
134
Date d'inscription
mardi 20 novembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2008

Salut,

Je n'ai pas bien compris ce qu'étais l'api sql que tu as chargés. Peux-tu m'en dire plus, car sans vouloir me venter, j'ai déjà fait pas mal autour des base de données.

Bien à toi,

Pierre
http://www.adolib.be.tf