Comment calculer les heures de travail

ilhame03 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 17 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2007 - 18 juin 2007 à 13:39
JM247L Messages postés 443 Date d'inscription mardi 27 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2011 - 19 juin 2007 à 11:45
    bonjour:

     Je fais une petite application  en vb fichier sequenciel.Mais je veux s'avoir le

code qui m'aidera à  calculer les heures d'entrer et les heures de sortie,s'il vous

plait aider moi si possible?      "Merci"
      

6 réponses

jrivet Messages postés 7393 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
18 juin 2007 à 13:46
Salut,
Date , Time, Now, DatteAdd, DateDiff

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 71
18 juin 2007 à 13:46
que de flou !

Renfield
Admin CodeS-SourceS- MVP Visual Basic
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 71
18 juin 2007 à 13:47
(pas dans ton intervention, jrivet) ^^

Renfield
Admin CodeS-SourceS- MVP Visual Basic
0
cs_Nicko11 Messages postés 1141 Date d'inscription mercredi 7 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2007 3
18 juin 2007 à 13:48
Salut,

perso, je trouve qu'il n'y a vraimant pas suffisament d'infos pour comprendre ce que TU as fais. Il faudrait que l'on sache ce que fais ton application et ou tu rencontres une difficultés dans ta demarche. "fichier sequenciel
", perso, je vois pas de quoi tu parles.

Et aussi

"Heures d'entrer Sortie" de qui que quoi ou donc ???????
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jmfmarques Messages postés 7668 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 28
18 juin 2007 à 14:05
Ouais...
Les heures d'entérée et de sortie ne se "calculent" pas ! Elles se constatent et s'enregistrent... !
A moins qu'un petit malin de fonctionnaire Tripolandien d'origine Corsoi/Sicilo/trichotienne... n'ait trouvé le moyen de "calculer" des heures "supposées" d'entrée et de sortie par rapport aux véritables heures (constatées) d'entrée et de sortie...
Bref ....
0
JM247L Messages postés 443 Date d'inscription mardi 27 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2011 2
19 juin 2007 à 11:45
Bonjour,
 615490 jmfmarques j'aime particulièrement ta précision dans le choix du mot et son emploi ... mais une heure de sortie peut se "calculer" à partir de l'heure d'entrée auquel s'ajoute le temps passé et inversement pour l'heure d'entrée. Et cela n'est pas supposé mais constaté
 =1089100 ilhame03 Ecrire gros n'aide pas à la compréhension du problème
De quoi s'agit il ? De la gestion de ton temps de travail ou du temps d'utilisation de l'application ?
Bonne journée. JML
0