Liste dynamique

kensonlia Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 15 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2007 - 18 juin 2007 à 13:04
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 18 juin 2007 à 17:57
bonjour,
voila j'ai un probléme avec mes listes dynamique je vous explique ce que je veux faire j'ai deux tables catégorie(idcatégorie,nom_categorie) et produit(idproduit,nomproduit,nomcategorie) je veux en choissisant une categorie que tout les produits correspondants a cette catégorie s'affiche .
j'ai demandé conseils a des amis ils m'ont dit qu'il faut passer par javascript que j'ai jamais fait merci de m'aider

2 réponses

cs_Kysic Messages postés 332 Date d'inscription mardi 12 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2010
18 juin 2007 à 17:34
Salut,
En effet c'est du javascript pas du php (quoique c'est aussi envisageable en php mais faut recharger la page à chaque fois).
Allez voir dans les sources du site javascriptfr, il doit y avoir ce que vous cherchez.
(catégorie formulaire surement)
Et si vous avez besoins de plus de détails, postez sur le forum de javascript.
http://kysicurl.free.fr/
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
18 juin 2007 à 17:57
Salut

c'est de l'ajax en fait, a la selection sur une liste, tu appelles une fonction js qui appelle une page php pour charger ensuite la seconde liste

<hr />une recherche sur exalead vous aurait peut-etre evite de poser cette question

In a dream, I saw me, drop dead...
U were there, U cried...
It was just a dream,
if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy
0
Rejoignez-nous