Requetes imbriquées

kaygee Messages postés 51 Date d'inscription mardi 25 septembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2009 - 18 juin 2007 à 11:49
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 18 juin 2007 à 12:50
Salut, j'ai un ptit souci de requete imbriquée, pour le premier enregistrement pas de souci, mais pour les suivants, ma photo ne s'affiche plus

Pourriez-vous m'aider?

Merci

<?PHP


include
(
'connection_db.php'
);
?>
<?PHP
$type = $_GET["type"];
$mode = $_GET["mode"];
$num_max = 3;

// calcule du nombre d'enregistrement$query_bien "SELECT * FROM biens WHERE type_bien '".$type."' AND type_acquis = '".$mode."'";
$result_bien = mysql_query($query_bien);
$num_bien = mysql_num_rows($result_bien);

while($bien = mysql_fetch_array($result_bien))
{

?>
 
\"450\" border=\"0\" cellspacing=\"0\">

  ----

  <?PHP
  // requete pour récupérer la photo par défaut pour l'affichage$query_photo \"SELECT * FROM photos WHERE id_bien '\".$bien['id_bien'].\"' LIMIT 1\";
$result_photo = mysql_query($query_photo);
while($photo=mysql_fetch_array($result_photo))
{
  ?>
 
     "39" valign="top">
<?PHP

echo ".$photo['id_bien']."/mini/".$photo['url_photo']." />";
?>  ,  
   "407" valign="top">
<?PHP
}
// Afficher le logo vendu si etat_bien = 0
if($bien['etat_bien'] == 0)
{
echo "";
}
echo $bien['nom_bien']." ".$bien['commune_bien'];
?>,
 
  ----

     "2" valign="top"><?PHP echo $bien['description']; ?>,
 
  ----

     "top">"mainpage.php?setpage=info_bien.php&id=<?PHP echo $bien['id_bien'];?>">info...,
   "top">&nbsp;,
 
  ----

    "2" valign="top"><hr />,
     

<?PHP
}
?>
 

1 réponse

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
18 juin 2007 à 12:50
Salut
met
mysql_query(...) or die(mysql_error());
a la place de
mysql_query();

on y verra deja plus clair

<hr />une recherche sur exalead vous aurait peut-etre evite de poser cette question

In a dream, I saw me, drop dead...
U were there, U cried...
It was just a dream,
if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy
0
Rejoignez-nous