PB new DomDocument ss easyPHP

Résolu
ludovicanceaux Messages postés 440 Date d'inscription mardi 21 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2010 - 18 juin 2007 à 11:37
dvdstory Messages postés 192 Date d'inscription dimanche 23 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2009 - 3 mars 2009 à 16:55
Salut à tous,
J'ai un problème avec DomDocument, ca marche très bien sur mon hebergeur mais chez moi ca me marque
Warning: domdocument::domdocument() expects parameter 2 to be long, string given in D:\Mes documents\Ludo\Programmation\www\Business computing\Vintage auto\extrait_filemaker.php on line 1

Fatal error: Call to undefined method domdocument::load() in D:\Mes documents\Ludo\Programmation\www\Business computing\Vintage auto\extrait_filemaker.php on line 2

J'ai regarder chez google, il y en a qui dise que c'est avec l'encodage de domdoc:
$dom= new DOMDocument("1.0","charset=iso-8859-1");
$dom->load('filemaker.xml');

d'autre qui dise que ca marche avec mamp, d'autre qui dise que ca marche pas, je ne sais pas trop quoi faire en fait, j'ai activer mes extensions PHP_domXML et php_xmlrpc sinon apparament c'est galère je me demande si il n'y a pas une autre facon de lire un fichier XML j'ai ma structure qui est comme ca:
<ROW MODID ="4" RECORDID="63701">
    <Categorie>AUDI</Categorie>
    <Couleur></Couleur>
    <Kilom>33 400</Kilom>
   
    <Marque>AUDI</Marque>
    <Mill>2006</Mill>
    <Note_fiche></Note_fiche>
    <nom></nom>
    <Num_Voiture>759</Num_Voiture>
</ROW>
<ROW MODID ="1" RECORDID="63167">
    <Categorie>CHRYSLER</Categorie>
    <Couleur>NOIR</Couleur>
    <Kilom>15 390</Kilom>
   
    <Marque>CHRYSLER</Marque>
    <Mill>2004</Mill>
    <Note_fiche>cuir-bva-gps-</Note_fiche>
    <nom>
        <DATA>911 2,2 s 2.JPG</DATA>
        <DATA>911 2,2 s 3.JPG</DATA>
        <DATA>911 2,2 s 4.JPG</DATA>
        <DATA>911 2,2 s int.JPG</DATA>
    </nom>
    <Num_Voiture>595</Num_Voiture>
</ROW>

Merci d'avance

5 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
18 juin 2007 à 12:54
Salut

http://fr2.php.net/manual/fr/ref.dom.php
http://fr2.php.net/manual/fr/function.dom-domdocument-construct.php
http://fr2.php.net/manual/fr/function.dom-domdocument-load.php
class DOMDocument {
__construct ( [string version [, string encoding]] )

}


L'extension DOM vous permet d'utiliser des documents XML via l'API DOM
de PHP 5.



Pour PHP 4, utilisez l'extension DOM XML

Il n'y pas d'installation nécessaire pour
utiliser ces fonctions, elles font parties du coeur de PHP.

t'es sous php5 ?

<hr />une recherche sur exalead vous aurait peut-etre evite de poser cette question

In a dream, I saw me, drop dead...
U were there, U cried...
It was just a dream,
if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy
3
ludovicanceaux Messages postés 440 Date d'inscription mardi 21 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2010
18 juin 2007 à 13:00
Ouhai je suis sous php5.2.0 en fait avant j'étais ss easyPHP 1.8 donc PHP 4 et donc j'ai lu les documents que tu m'a envoyé (bien avant, car je me suis déjà documenté avant de poser mon message) et sur certain ils disent sue ca marche pas, donc j'ai installer EasyPHP V2.0 qui est ss PHP 5 et là toujours rien, j'ai même testé Wamp
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
25 juin 2007 à 18:42
Salut
ouais faut php5

fait reponse acceptee stp

<hr />une recherche sur exalead vous aurait peut-etre evite de poser cette question

In a dream, I saw me, drop dead...
U were there, U cried...
It was just a dream,
if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy
0
ludovicanceaux Messages postés 440 Date d'inscription mardi 21 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2010
25 juin 2007 à 20:03
Salut à tous,
Mais ca ne marche toujours pas, même avec php5 ca me fait la même erreur!!!!!

Merci d'avance
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
dvdstory Messages postés 192 Date d'inscription dimanche 23 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2009
3 mars 2009 à 16:55
Si tes sous php5 et que l'extension PHP_domXML est activé, désactive cette extension car l'extension doit se mélanger au dom déja intégré dans php5 et c'est source de pb.
0
Rejoignez-nous