Problem phpmailer et free

Signaler
Messages postés
7
Date d'inscription
jeudi 2 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2007
-
Messages postés
7
Date d'inscription
jeudi 2 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2007
-
Bonjour a tous je vien de mettre mon portail portaneo sur free quel que problem que j'ai rencontrer mais j'ai put les resoudre mais je ne comprend pas pourquoi phpmailer ne fonctione pas alor que dans mon script qui utilise les fonction de phpmailer j'indique ou se trouve la class de lamaniere suivante:

    require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/phpmailer/class.phpmailer.php');

voila si quelqu'un a eule meme problemque moi sa serait tres sympa de me faire part de quelque conseil merci d'avance
            

3 réponses

Messages postés
17288
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 septembre 2021
71
Vous êtes ici :
Thèmes / CodeS-SourceS / A propos des sites CodeS-SourceS / Demande d'un nouveau thème de discussion ? /

topic déplacé sur phpcs.com

Renfield
Admin CodeS-SourceS- MVP Visual Basic
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
42
Salut

t'as quoi comme message d'erreur ?

<hr />une recherche sur exalead vous aurait peut-etre evite de poser cette question

In a dream, I saw me, drop dead...
U were there, U cried...
It was just a dream,
if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy
Messages postés
7
Date d'inscription
jeudi 2 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2007

Bonjour
 enfet il n'y pas d'erreur en particulier mais je ne peut pas envoyer mon message par contre avec la fonction mail cela marche