Popup taille image centrer [Résolu]

Signaler
Messages postés
318
Date d'inscription
samedi 6 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2013
-
kiki67100
Messages postés
318
Date d'inscription
samedi 6 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2013
-
Salut a tous
J'ai un code pour mon site affiché une pop avec la taille de l'image jusqu'ici tout va bien pas de probleme Voila le code

function PopupImage(img) {
  
w=open("",'chargement','width=1,height=1,toolbar=no,scrollbars=no,resizable=no');
w.document.open();
w.document.write("<HTML><HEAD><TITLE>"+img+"</TITLE></HEAD>");
w.document.write("<SCR"+"IPT language=javascript>function checksize() { if (document.images[0].complete) { window.resizeTo(document.images[0].width+10,document.images[0].height+50); window.focus();} else { setTimeout('checksize()',250) } }</SC"+"RIPT>");
w.document.write("");
w.document.write("<center></center>");

w.document.write("</HTML>");
w.document.close();
}

Mais le probleme j'aimerais que la popup soi au milieu de l'ecran du visiteur

Merci

@+

4 réponses

Messages postés
542
Date d'inscription
vendredi 25 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2007
2
<script language="JavaScript">
function PopupImage(img) {
 
w=open("",'chargement','width=1,height=1,toolbar=no,scrollbars=no,resizable=no');
w.document.open();
w.document.write("<HTML><HEAD><TITLE>"+img+"</TITLE></HEAD>");
w.document.write("<SCR"+"IPT language=javascript>function checksize() { if (document.images[0].complete) { window.resizeTo(document.images[0].width,document.images[0].height); moveTo( ( screen.width-document.images[0].width)/2 , ( screen.height-document.images[0].height)/2); window.focus();} else { setTimeout('checksize()',250) } } </SC"+"RIPT>");
w.document.write("");
w.document.write("<center></center>");
w.document.write("</HTML>");
w.document.close();
}
Messages postés
13619
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
27
Bonjour,

    dans les 3ème paramètre du window.open
       left=position horizontale,top=position verticale

    remarques : on peut interdire de toucher tout ce qui est toolbar,resizable...
                                   dans tous (?) les navigateurs
                         la plupart permettent aussi d'interdire les pop-up.

<hr />


Cordialement                Bul     [mon Site]     [M'écrire]



<hr />
Messages postés
318
Date d'inscription
samedi 6 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2013
1
Merci bultez & rrk275 ,
rrk275 ton code marche bien merci

@++ bonne journé
Messages postés
318
Date d'inscription
samedi 6 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2013
1
Merci bultez & rrk275 ,
rrk275 ton code marche bien merci

@++ bonne journé