Interface

Résolu
cs_brico07 Messages postés 60 Date d'inscription jeudi 12 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2012 - 17 juin 2007 à 21:24
cs_brico07 Messages postés 60 Date d'inscription jeudi 12 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2012 - 25 juin 2007 à 14:23
Salut!
S'il vous plait comment crée une interface qui contient la méthode Intersectwith de class Rectangle?
car j'ai fais ceci:
public interface ClassLib
    {
       bool IntersectsWith (Rectangle rect);
    }

Mais je recois cette faute: Le  public-Modificateur est pour cet élément invalable.

12 réponses

cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
17 juin 2007 à 21:57
Salut,

public
interface
ClassLib
{
    
bool  IntersectsWith(
Rectangle rect);
}

est ok.

<hr />
-Blog-
3
Julien237 Messages postés 883 Date d'inscription vendredi 3 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2009 7
18 juin 2007 à 09:12
Ouaip, tu es sur de ne pas avoir mis
Public bool Inter.... ?
Sinon la traduction de l'erreur par visual studio me fait quand même bien rire ^^... Ils auraient du utiliser utiliser google traduction ça aurait été encore mieux...

<hr size="2" width="100%" />Julien.
0
cs_brico07 Messages postés 60 Date d'inscription jeudi 12 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2012 1
21 juin 2007 à 17:27
Oui c'est ok j'ai vue mon erreur
mersi
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
24 juin 2007 à 15:27
Salut,

D'un autre côté, si c'est Visual Studio qui a sortie exactement cette phrase, c'est qu'on ne parle pas du même...

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_brico07 Messages postés 60 Date d'inscription jeudi 12 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2012 1
24 juin 2007 à 16:08
oui je suis bien dans visual Studio et j'ai essayé avec la méthode de bidou mais cela ne fonctionne pas!
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
24 juin 2007 à 16:16
Pourtant je confirme,

public interface ClassLib
{
    bool IntersectsWith (Rectangle rect);
}

compile sans problème.

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
0
cs_brico07 Messages postés 60 Date d'inscription jeudi 12 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2012 1
24 juin 2007 à 19:47
C:\Dokumente und Einstellungen\brigitte\Desktop\AutoplaceTest_21_06\AutoplaceTest\Rect.cs(13,18): Fehler CS0535: "Autoplace.Rect" implementiert den Schnittstellenmember "ClassLib.IntersectsWith(System.Drawing.Rectangle)" nicht.
C:\Dokumente und Einstellungen\brigitte\Desktop\AutoplaceTest_21_06\AutoplaceTest\ClassLib.cs(10,13): (Verknüpfter Speicherort)

Kompilierung abgeschlossen -- 1 Fehler, 0 Warnungen
======== Build: 0 erfolgreich oder aktuell, Fehler bei 1, 0 übersprungen ==========
0
cs_brico07 Messages postés 60 Date d'inscription jeudi 12 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2012 1
24 juin 2007 à 19:52
 public class Rect : UserControl, ClassLib
    {
        bool m_Selected;
        Point Left_Up;

voila comme je l'implemente dans ma class Rect
0
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
24 juin 2007 à 22:09
Si tu as VS en Allemand, j'espère que tu piges cette langue...
Si non, voici la traduction (t'as de la chance que je sais l'allemand ):

"Autoplace.Rect" implementiert den Schnittstellenmember "ClassLib.IntersectsWith(System.Drawing.Rectangle)" nicht.

=> Rect n'implémente pas la méthode InstersecsWith de l'interface ClassLib

<hr />
-Blog-
0
cs_brico07 Messages postés 60 Date d'inscription jeudi 12 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2012 1
25 juin 2007 à 11:07
C'est pas necessaire de me demander si je pige cette langue!!! Car vous ne savez rien de moi, et arrêtez un peu d'être agressif .
j'ai bien compris le problème, mais je ne sais comment le résourdre, et j'usqu'á présent vous ne m'avez toujours pas aidé concernant mon problème. Car mon but est de pouvoir implémenter la méthode Intersectwith dans ma classe Rect, mais faute de connaissance en Charp j'ai des problemes.
0
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
25 juin 2007 à 12:21
Faute de savoir chercher dans la doc et de poser des questions claires tu voulais dire
Pour ton problème,  il suffit de mettre la méthode IntersectWith dans ta class Rect et ça sera bon....

Conseil: lire la documentation pour savoir ce que c'est une Inteface en C#.

<hr />
-Blog-
0
cs_brico07 Messages postés 60 Date d'inscription jeudi 12 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2012 1
25 juin 2007 à 14:23
t'as raison ca marche, mais bon il ne faut pas seleument lire mais comprendre aussi!!!!!!!
j'essaye suivre le conseil
0
Rejoignez-nous