[C] Charger une resource ds une picturebox [Résolu]

Messages postés
653
Date d'inscription
mardi 6 décembre 2005
Dernière intervention
10 novembre 2014
- - Dernière réponse : Neo_Fr
Messages postés
653
Date d'inscription
mardi 6 décembre 2005
Dernière intervention
10 novembre 2014
- 17 juin 2007 à 21:26
Bonjour,
Je souhaiterait afficher une image bmp dans une picturebox, j'ai deja trouver un debut de solution mais je ne sait pas quoi passer a SendMessage:

HBITMAP hBMP;
hBMP = LoadBitmap(hInst, (LPCTSTR)IDB_BITMAP);
SendMessage(hBMP, ??, (WPARAM)??, (LPARAM)??);

Neo_Fr
Afficher la suite 

Votre réponse

6 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
21054
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Dernière intervention
7 novembre 2014
34
3
Merci
STM_SETIMAGE, IMAGE_BITMAP, hbmp):

ciao...
BruNews, MVP VC++

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 89 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de BruNews
Messages postés
21054
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Dernière intervention
7 novembre 2014
34
3
Merci
manque SS_BITMAP

ciao...
BruNews, MVP VC++

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 89 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de BruNews
Messages postés
653
Date d'inscription
mardi 6 décembre 2005
Dernière intervention
10 novembre 2014
2
0
Merci
Pourquoi ma picturebox reste vide?
Voici le code:

HWND hPicture;
HBITMAP hBMP;
hBMP = LoadBitmap(hInst, (LPCTSTR)IDB_BITMAP);
hPicture = GetDlgItem(hwnd, PICTUREBOX);
SendMessage(hPicture, STM_SETIMAGE, (WPARAM)IMAGE_BITMAP, (LPARAM)hBMP);
Neo_Fr
Commenter la réponse de Neo_Fr
Messages postés
21054
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Dernière intervention
7 novembre 2014
34
0
Merci
a le bon style ta picturebox ?

ciao...
BruNews, MVP VC++
Commenter la réponse de BruNews
Messages postés
653
Date d'inscription
mardi 6 décembre 2005
Dernière intervention
10 novembre 2014
2
0
Merci
CONTROL  "",PICTUREBOX,"Static",SS_WHITEFRAME,0,0,213,41




Neo_Fr
Commenter la réponse de Neo_Fr
Messages postés
653
Date d'inscription
mardi 6 décembre 2005
Dernière intervention
10 novembre 2014
2
0
Merci
ok, c bon ca marche, merci

Neo_Fr
Commenter la réponse de Neo_Fr

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.