[C] Charger une resource ds une picturebox [Résolu]

Signaler
Messages postés
653
Date d'inscription
mardi 6 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2014
-
Neo_Fr
Messages postés
653
Date d'inscription
mardi 6 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2014
-
Bonjour,
Je souhaiterait afficher une image bmp dans une picturebox, j'ai deja trouver un debut de solution mais je ne sait pas quoi passer a SendMessage:

HBITMAP hBMP;
hBMP = LoadBitmap(hInst, (LPCTSTR)IDB_BITMAP);
SendMessage(hBMP, ??, (WPARAM)??, (LPARAM)??);

Neo_Fr

6 réponses

Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
16
STM_SETIMAGE, IMAGE_BITMAP, hbmp):

ciao...
BruNews, MVP VC++
Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
16
manque SS_BITMAP

ciao...
BruNews, MVP VC++
Messages postés
653
Date d'inscription
mardi 6 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2014
2
Pourquoi ma picturebox reste vide?
Voici le code:

HWND hPicture;
HBITMAP hBMP;
hBMP = LoadBitmap(hInst, (LPCTSTR)IDB_BITMAP);
hPicture = GetDlgItem(hwnd, PICTUREBOX);
SendMessage(hPicture, STM_SETIMAGE, (WPARAM)IMAGE_BITMAP, (LPARAM)hBMP);
Neo_Fr
Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
16
a le bon style ta picturebox ?

ciao...
BruNews, MVP VC++
Messages postés
653
Date d'inscription
mardi 6 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2014
2
CONTROL  "",PICTUREBOX,"Static",SS_WHITEFRAME,0,0,213,41




Neo_Fr
Messages postés
653
Date d'inscription
mardi 6 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2014
2
ok, c bon ca marche, merci

Neo_Fr