[C] Charger une resource ds une picturebox

Résolu
Neo_Fr Messages postés 653 Date d'inscription mardi 6 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2014 - 17 juin 2007 à 19:37
Neo_Fr Messages postés 653 Date d'inscription mardi 6 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2014 - 17 juin 2007 à 21:26
Bonjour,
Je souhaiterait afficher une image bmp dans une picturebox, j'ai deja trouver un debut de solution mais je ne sait pas quoi passer a SendMessage:

HBITMAP hBMP;
hBMP = LoadBitmap(hInst, (LPCTSTR)IDB_BITMAP);
SendMessage(hBMP, ??, (WPARAM)??, (LPARAM)??);

Neo_Fr

6 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
17 juin 2007 à 20:59
STM_SETIMAGE, IMAGE_BITMAP, hbmp):

ciao...
BruNews, MVP VC++
3
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
17 juin 2007 à 21:24
manque SS_BITMAP

ciao...
BruNews, MVP VC++
3
Neo_Fr Messages postés 653 Date d'inscription mardi 6 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2014 2
17 juin 2007 à 21:09
Pourquoi ma picturebox reste vide?
Voici le code:

HWND hPicture;
HBITMAP hBMP;
hBMP = LoadBitmap(hInst, (LPCTSTR)IDB_BITMAP);
hPicture = GetDlgItem(hwnd, PICTUREBOX);
SendMessage(hPicture, STM_SETIMAGE, (WPARAM)IMAGE_BITMAP, (LPARAM)hBMP);
Neo_Fr
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
17 juin 2007 à 21:13
a le bon style ta picturebox ?

ciao...
BruNews, MVP VC++
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Neo_Fr Messages postés 653 Date d'inscription mardi 6 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2014 2
17 juin 2007 à 21:15
CONTROL  "",PICTUREBOX,"Static",SS_WHITEFRAME,0,0,213,41




Neo_Fr
0
Neo_Fr Messages postés 653 Date d'inscription mardi 6 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2014 2
17 juin 2007 à 21:26
ok, c bon ca marche, merci

Neo_Fr
0
Rejoignez-nous