[C] Charger une resource ds une picturebox [Résolu]

Neo_Fr 653 Messages postés mardi 6 décembre 2005Date d'inscription 10 novembre 2014 Dernière intervention - 17 juin 2007 à 19:37 - Dernière réponse : Neo_Fr 653 Messages postés mardi 6 décembre 2005Date d'inscription 10 novembre 2014 Dernière intervention
- 17 juin 2007 à 21:26
Bonjour,
Je souhaiterait afficher une image bmp dans une picturebox, j'ai deja trouver un debut de solution mais je ne sait pas quoi passer a SendMessage:

HBITMAP hBMP;
hBMP = LoadBitmap(hInst, (LPCTSTR)IDB_BITMAP);
SendMessage(hBMP, ??, (WPARAM)??, (LPARAM)??);

Neo_Fr
Afficher la suite 

Votre réponse

6 réponses

Meilleure réponse
BruNews 21054 Messages postés jeudi 23 janvier 2003Date d'inscription 7 novembre 2014 Dernière intervention - 17 juin 2007 à 20:59
3
Merci
STM_SETIMAGE, IMAGE_BITMAP, hbmp):

ciao...
BruNews, MVP VC++

Merci BruNews 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 93 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de BruNews
Meilleure réponse
BruNews 21054 Messages postés jeudi 23 janvier 2003Date d'inscription 7 novembre 2014 Dernière intervention - 17 juin 2007 à 21:24
3
Merci
manque SS_BITMAP

ciao...
BruNews, MVP VC++

Merci BruNews 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 93 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de BruNews
Neo_Fr 653 Messages postés mardi 6 décembre 2005Date d'inscription 10 novembre 2014 Dernière intervention - 17 juin 2007 à 21:09
0
Merci
Pourquoi ma picturebox reste vide?
Voici le code:

HWND hPicture;
HBITMAP hBMP;
hBMP = LoadBitmap(hInst, (LPCTSTR)IDB_BITMAP);
hPicture = GetDlgItem(hwnd, PICTUREBOX);
SendMessage(hPicture, STM_SETIMAGE, (WPARAM)IMAGE_BITMAP, (LPARAM)hBMP);
Neo_Fr
Commenter la réponse de Neo_Fr
BruNews 21054 Messages postés jeudi 23 janvier 2003Date d'inscription 7 novembre 2014 Dernière intervention - 17 juin 2007 à 21:13
0
Merci
a le bon style ta picturebox ?

ciao...
BruNews, MVP VC++
Commenter la réponse de BruNews
Neo_Fr 653 Messages postés mardi 6 décembre 2005Date d'inscription 10 novembre 2014 Dernière intervention - 17 juin 2007 à 21:15
0
Merci
CONTROL  "",PICTUREBOX,"Static",SS_WHITEFRAME,0,0,213,41




Neo_Fr
Commenter la réponse de Neo_Fr
Neo_Fr 653 Messages postés mardi 6 décembre 2005Date d'inscription 10 novembre 2014 Dernière intervention - 17 juin 2007 à 21:26
0
Merci
ok, c bon ca marche, merci

Neo_Fr
Commenter la réponse de Neo_Fr

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.