Erreur dans ma page

Résolu
astuces_jeux Messages postés 731 Date d'inscription mercredi 15 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2010 - 17 juin 2007 à 13:05
astuces_jeux Messages postés 731 Date d'inscription mercredi 15 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2010 - 18 juin 2007 à 18:55
Bonjour,
J'ai créer un code pour faire un shop dans mon jeu virtuel
J'ai eu cette erreur à mon code :
Parse error: syntax error, unexpected $end in /home/cdd/domains/cdd-pro.com/public_html/dinolife/grotte.php on line 262
A la ligne 262 qui est :
<?php } ? ?>
Voici mon code complet :

<?php require_once('configure/connexion.php'); ?>
<?php







session_start(); // On relaye la session
if (session_is_registered("authentification")){ // vérification sur la session authentification (la session est elle enregistrée ?)
// ici les éventuelles actions en cas de réussite de la connexion
}
else {
header("Location:erreur.php?erreur= intru&page_origine=lien"); // redirection en cas d'echec
}
?>
<html>
<head>
<title>Ma grotte</title>
</head>

Ma grotte

Securite :


             
                          ----

                            <?php
if($_SESSION['bariere_secur'] == "oui") { // si administrateur?>

<?php } ?>
<?php
if($_SESSION['bariere_secur'] == "non") { // si administrateur?>

<?php } ?>
<?php
if($_SESSION['mine_secur'] == "oui") { // si administrateur?>

<?php } ?>
<?php
if($_SESSION['mine_secur'] == "non") { // si administrateur?>

<?php } ?>
<?php
if($_SESSION['mitrailleuse_secur'] == "oui") { // si administrateur?>

<?php } ?>
<?php
if($_SESSION['mitrailleuse_secur'] == "non") { // si administrateur?>

<?php } ?>
<?php
if($_SESSION['alarme_secur'] == "oui") { // si administrateur?>

<?php } ?>
<?php
if($_SESSION['alarme_secur'] == "non") { // si administrateur?>

<?php } ?>
<?php
if($_SESSION['camera_secur'] == "oui") { // si administrateur?>

<?php } ?>
<?php
if($_SESSION['camera_secur'] == "non") { // si administrateur?>

<?php } ?>
<?php
if($_SESSION['cesar_secur'] == "oui") { // si administrateur?>

<?php } ?>
<?php
if($_SESSION['cesar_secur'] == "non") { // si administrateur?>

<?php } ?>
<?php
if($_SESSION['canon_secur'] == "oui") { // si administrateur?>

<?php } ?>
<?php
if($_SESSION['canon_secur'] == "non") { // si administrateur?>

<?php } ?>

Confort

      <TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=0>
        <TBODY>
                          <TR>
                            <TD align=left bgColor=#ffffff colSpan=2>
<?php
if($_SESSION['coussin_conf'] == "oui") { // si administrateur?>

<?php } ?>
<?php
if($_SESSION['coussin_conf'] == "non") { // si administrateur?>

<?php } ?>
<?php
if($_SESSION['assiette_conf'] == "oui") { // si administrateur?>

<?php } ?>
<?php
if($_SESSION['assiette_conf'] == "non") { // si administrateur?>

<?php } ?>
<?php
if($_SESSION['refrigerateur_conf'] == "oui") { // si administrateur?>

<?php } ?>
<?php
if($_SESSION['refrigerateur_conf'] == "non") { // si administrateur?>

<?php } ?>
<?php
if($_SESSION['baignoir_conf'] == "oui") { // si administrateur?>

<?php } ?>
<?php
if($_SESSION['baignoir_conf'] == "non") { // si administrateur?>

<?php } ?>
<?php
if($_SESSION['brossedent_conf'] == "oui") { // si administrateur?>

<?php } ?>
<?php
if($_SESSION['brossedent_conf'] == "non") { // si administrateur?>

<?php } ?>
<?php
if($_SESSION['nestor_conf'] == "oui") { // si administrateur?>

<?php } ?>
<?php
if($_SESSION['nestor_conf'] == "non") { // si administrateur?>

<?php } ?>
<?php
if($_SESSION['magik_conf'] == "oui") { // si administrateur?>

<?php } ?>
<?php
if($_SESSION['magik_conf'] == "non") { // si administrateur?>

<?php } ?>
Les objets rang&eacute;s dans ta grotte :
<?php
if ($_SESSION['1poisson'] ! = "0") { ?>
 <tr>
 <td colspan= "2"> <table width="100%" border="0" cellspacing="7" cellpadding="3">
 <tr><td width="19%" align="center"></td>
<td width="36%"> <?php $_SESSION['1poisson'] ?> poisson

Cet objet de s&eacute;curit&eacute; très puissant dissuadera les voleurs de ne pas venirs. Il te feras monter ta securiter de 20 %</td>
<td width ="45%" align= "center"> [utiliser_canon.php Utiliser</td></tr>
</tr>
?>
<?php
if ($_SESSION['1crabe'] != "0") { ?>
 <tr>
 <td colspan="2"> <table width="100%" border="0" cellspacing="7" cellpadding="3">
 <tr><td width="19%" align="center"></td>
<td width="36%"> <?php $_SESSION['canon'] ?> crabe

Permet de nourrire ton dino et de lui faire prendre 1 kg</td>
<td width ="45%" align= "center"> ]Utiliser</td></tr>
</tr>
<?php } ?>
<?php
if ($_SESSION['1hippocampe'] != "0") { ?>
 <tr>
 <td colspan="2"> <table width="100%" border="0" cellspacing="7" cellpadding="3">
 <tr><td width="19%" align="center"></td>
<td width="36%"> <?php $_SESSION['hippocampe'] ?> canon

Permet de nourirre ton dino et de lui faire prendre 1 kg</td>
<td width ="45%" align= "center"> [utiliser_nouriture.php Utiliser</td></tr>
</tr>
<?php } ?>
<?php
if ($_SESSION['1force'] != "0") { ?>
 <tr>
 <td colspan="2"> <table width="100%" border="0" cellspacing="7" cellpadding="3">
 <tr><td width="19%" align="center"></td>
<td width="36%"> <?php $_SESSION['1force'] ?> heures de musculation

1 heure de musculation te feras gagner 1 point de force</td>
<td width ="45%" align= "center"> ]Utiliser</td></tr>
</tr>
<?php } ?>
<?php
if ($_SESSION['1agilite'] != "0") { ?>
 <tr>
 <td colspan="2"> <table width="100%" border="0" cellspacing="7" cellpadding="3">
 <tr><td width="19%" align="center"></td>
<td width="36%"> <?php $_SESSION['1agilite'] ?> heures de gym

1 heure de gym te fera gagner 1 point d'agilit&eacute; </td>
<td width ="45%" align= "center"> [utiliser_agilite.php Utiliser</td></tr>
</tr>
<?php } ?>
<?php
if ($_SESSION['1endurence'] != "0") { ?>
 <tr>
 <td colspan="2"> <table width="100%" border="0" cellspacing="7" cellpadding="3">
 <tr><td width="19%" align="center"></td>
<td width="36%"> <?php $_SESSION['1endurence'] ?> heures de foot

1 heure de foot te fera gagner 1 point d'endurence</td>
<td width ="45%" align= "center"> ]Utiliser</td></tr>
</tr>
<?php } ?>
<?php
if ($_SESSION['1intelligence'] != "0") { ?>
 <tr>
 <td colspan="2"> <table width="100%" border="0" cellspacing="7" cellpadding="3">
 <tr><td width="19%" align="center"></td>
<td width="36%"> <?php $_SESSION['1intelligence'] ?> heures d'&eacute;cole

1 heure d'&eacute;cole te fera gagner 1 point d'intelligence</td>
<td width ="45%" align= "center"> [utiliser_intelligence.php Utiliser</td></tr>
</tr>
<?php } ?>
v
<?php
if ($_SESSION['1nage'] != "0") { ?>
 <tr>
 <td colspan="2"> <table width="100%" border="0" cellspacing="7" cellpadding="3">
 <tr><td width="19%" align="center"></td>
<td width="36%"> <?php $_SESSION['1nage'] ?> heures de piscine

1 heure de piscine te feras gagner 1 point de nage</td>
<td width ="45%" align= "center"> ]Utiliser</td></tr>
</tr>
<?php } ?>
<?php
if ($_SESSION['1vol'] != "0") { ?>
 <tr>
 <td colspan="2"> <table width="100%" border="0" cellspacing="7" cellpadding="3">
 <tr><td width="19%" align="center"></td>
<td width="36%"> <?php $_SESSION['1vol'] ?> heures de vol

1 heure de vol te feras gagner 1 point de vol</td>
<td width ="45%" align="center"> Utiliser</td></tr>
</tr>
<?php } ?>

Merci de me donner mon erreur et vite svp
@++
astjx

13 réponses

cs_sebastien_et_typh Messages postés 289 Date d'inscription jeudi 5 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2010 3
17 juin 2007 à 13:41
je croi que c 'est ton premier if tu a oublier de le fermer


Personne ne peut se permettre de juger l'autre....
3
juki_webmaster Messages postés 947 Date d'inscription mercredi 19 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2008 3
17 juin 2007 à 15:13
<?php $_SESSION['1force'] ?>

Heu, manque pas un ou deux bidules ?
3
cs_sebastien_et_typh Messages postés 289 Date d'inscription jeudi 5 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2010 3
17 juin 2007 à 17:56
essaye de mettre <?php echo $_session['1force'] ?>
et c 'etait pas le premier if?
<?php
if ($_SESSION['1poisson'] != "0") { ?>
 <tr>
 <td colspan="2"> <table width="100%" border="0" cellspacing="7" cellpadding="3">
 <tr><td width="19%" align="center"></td>
<td width="36%"> <?php $_SESSION['1poisson'] ?> poisson

Cet objet de s&eacute;curit&eacute; très
puissant dissuadera les voleurs de ne pas venirs. Il te feras monter ta
securiter de 20 %</td>
<td width ="45%" align="center"> Utiliser</td></tr>
</tr>
?>
car dans le code que tu a mis il n'est pas fermer

Personne ne peut se permettre de juger l'autre....
3
juki_webmaster Messages postés 947 Date d'inscription mercredi 19 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2008 3
17 juin 2007 à 18:34
avec un ; à la fin ça marcheras bien mieu.
<?php echo $_session['1force']; ?>
3

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_go29 Messages postés 15 Date d'inscription lundi 14 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2008
18 juin 2007 à 02:25
Exact, la ligne 262 correspond a la dernière ligne: "<?php } ?> ". Or s'il manque une accolade avant, c'est à la dernière que s'affiche l'erreur.
Ligne 173: "if ($_SESSION['1poisson'] != "0") { ?>"
Ligne 181: "?>"
A cette dernière ligne, tu oublie de réouvrir avec "<?php" et de fermer l'accolade.
Au final, il faudrai remplacer la ligne 181 "?>" par "<?php } ?>"
3
astuces_jeux Messages postés 731 Date d'inscription mercredi 15 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2010
17 juin 2007 à 13:08
Si sa peux servir voilà le structure de la table 'utilisateurs' :
-- phpMyAdmin SQL Dump
-- version 2.9.0.2
-- http://www.phpmyadmin.net

--
-- Serveur: localhost
-- Généré le : Dimanche 17 Juin 2007 à 13:08
-- Version du serveur: 4.1.21
-- Version de PHP: 4.4.4
--
-- Base de données: `cdd_dinolife`
--



-- --------------------------------------------------------



--
-- Structure de la table `utilisateurs`
--



CREATE TABLE `utilisateurs` (
  `id_user` int(10) NOT NULL default '0',
  `login` varchar(100) NOT NULL default '',
  `pass` varchar(100) NOT NULL default '',
  `privilege` varchar(20) NOT NULL default '',
  `dino` varchar(100) NOT NULL default '',
  `clan` varchar(40) NOT NULL default '',
  `nom_dino` varchar(100) NOT NULL default '',
  `prenom` varchar(40) NOT NULL default '',
  `nom` varchar(40) NOT NULL default '',
  `niveau` varchar(10) NOT NULL default '',
  `force` varchar(40) NOT NULL default '',
  `endurence` varchar(40) NOT NULL default '',
  `intelligence` varchar(200) NOT NULL default '',
  `agilite` varchar(200) NOT NULL default '',
  `nage` varchar(200) NOT NULL default '',
  `vol` varchar(200) NOT NULL default '',
  `pv` varchar(200) NOT NULL default '',
  `mail` varchar(200) NOT NULL default '',
  `message` text NOT NULL,
  `msn` varchar(100) NOT NULL default '',
  `tel` varchar(15) NOT NULL default '',
  `gsm` varchar(15) NOT NULL default '',
  `dragon` varchar(15) NOT NULL default '',
  `iles` varchar(15) NOT NULL default '',
  `koyo` varchar(15) NOT NULL default '',
  `jopling` varchar(15) NOT NULL default '',
  `ufo` varchar(15) NOT NULL default '',
  `midword` varchar(15) NOT NULL default '',
  `moloke` varchar(15) NOT NULL default '',
  `cdd_1` varchar(15) NOT NULL default '',
  `cdd_2` varchar(15) NOT NULL default '',
  `cdd_3` varchar(15) NOT NULL default '',
  `cdd_4` varchar(15) NOT NULL default '',
  `cdd` varchar(15) NOT NULL default '',
  `metier` varchar(40) NOT NULL default '',
  `ip` varchar(20) NOT NULL default '',
  `derniere` int(9) NOT NULL default '0',
  `statuts` int(2) NOT NULL default '0',
  `emeraude` varchar(200) NOT NULL default '',
  `date_ouverture` date NOT NULL default '0000-00-00',
  `bariere_secur` varchar(200) NOT NULL default '',
  `camera_secur` varchar(200) NOT NULL default '',
  `mitrailleuse_secur` varchar(200) NOT NULL default '',
  `mine_secur` varchar(200) NOT NULL default '',
  `alarme_secur` varchar(200) NOT NULL default '',
  `cesar_secur` varchar(200) NOT NULL default '',
  `canon_secur` varchar(200) NOT NULL default '',
  `coussin_conf` varchar(200) NOT NULL default '',
  `assiette_conf` varchar(200) NOT NULL default '',
  `refrigerateur_conf` varchar(200) NOT NULL default '',
  `baignoir_conf` varchar(200) NOT NULL default '',
  `brossedent_conf` varchar(200) NOT NULL default '',
  `nestor_conf` varchar(200) NOT NULL default '',
  `magik_conf` varchar(200) NOT NULL default '',
  `pierre_arme` varchar(200) NOT NULL default '',
  `lance_arme` varchar(200) NOT NULL default '',
  `arbalete_arme` varchar(200) NOT NULL default '',
  `fusil_arme` varchar(200) NOT NULL default '',
  `lunette_arme` varchar(200) NOT NULL default '',
  `bazooka_arme` varchar(200) NOT NULL default '',
  `bariere` varchar(200) NOT NULL default '',
  `mine` varchar(200) NOT NULL default '',
  `cesar` varchar(200) NOT NULL default '',
  `canon` varchar(200) NOT NULL default '',
  `mitrailleuse` varchar(200) NOT NULL default '',
  `alarme` varchar(200) NOT NULL default '',
  `camera` varchar(200) NOT NULL default '',
  `assiette` varchar(200) NOT NULL default '',
  `coussin` varchar(200) NOT NULL default '',
  `baignoir` varchar(200) NOT NULL default '',
  `refrigerateur` varchar(200) NOT NULL default '',
  `brossedent` varchar(200) NOT NULL default '',
  `magik` varchar(200) NOT NULL default '',
  `nestor` varchar(200) NOT NULL default '',
  `pierre` varchar(200) NOT NULL default '',
  `lance` varchar(200) NOT NULL default '',
  `arbalete` varchar(200) NOT NULL default '',
  `fusil` varchar(200) NOT NULL default '',
  `lunette` varchar(200) NOT NULL default '',
  `bazooka` varchar(200) NOT NULL default '',
  `trousse` varchar(200) NOT NULL default '',
  `1force` varchar(200) NOT NULL default '',
  `1agilite` varchar(200) NOT NULL default '',
  `1endurence` varchar(200) NOT NULL default '',
  `1intelligence` varchar(200) NOT NULL default '',
  `1nage` varchar(200) NOT NULL default '',
  `1vol` varchar(200) NOT NULL default '',
  `1poisson` varchar(200) NOT NULL default '',
  `1crabe` varchar(200) NOT NULL default '',
  `1hippocampe` varchar(200) NOT NULL default '',
  `faim` varchar(200) NOT NULL default '',
  `malade` varchar(200) NOT NULL default '',
  `soif` varchar(200) NOT NULL default '',
  `lastquerytime` bigint(20) NOT NULL default '0',
  `poid` varchar(200) NOT NULL default '',
  `taille` varchar(200) NOT NULL default '',
  `point` varchar(200) NOT NULL default ''
) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=latin1;



--
-- Contenu de la table `utilisateurs`
--

Merci de me donner le problème
0
cs_sebastien_et_typh Messages postés 289 Date d'inscription jeudi 5 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2010 3
17 juin 2007 à 13:09
tu a essayer d'enlever ton "?>" a la ligne d'erreur et d'enlever le <?php de la ligne d'apres?


Personne ne peut se permettre de juger l'autre....
0
astuces_jeux Messages postés 731 Date d'inscription mercredi 15 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2010
17 juin 2007 à 13:22
je comprend pas bien ce que tu veux dire. tu peux préciser ,?? <f>< body></f>
0
cs_sebastien_et_typh Messages postés 289 Date d'inscription jeudi 5 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2010 3
17 juin 2007 à 13:28
non c'etait parce que j'avais vu que t'avai ecrit ?><?php quand tu ferme tes if  et comme tu reste dans du php tu n'a pas besoin de le fermer et de le reouvrir mais comme tu a fais ca partout tu aurais l'erreur partout....
Ce n'est pas une erreur de copier coller comme l'autre fois car ton erreur c une erreur de syntax d'apres ce que je sais c soit un point virgule qui manque ou un incollade qui manque


Personne ne peut se permettre de juger l'autre....
0
cs_sebastien_et_typh Messages postés 289 Date d'inscription jeudi 5 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2010 3
17 juin 2007 à 13:34
l'erreur et dans quel partie exactement 1endurence 1gilite etc....
tu a eesayer de mettre tout le if ou il y a l'erreur en commentaire pour voir si ca marche?


Personne ne peut se permettre de juger l'autre....
0
astuces_jeux Messages postés 731 Date d'inscription mercredi 15 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2010
17 juin 2007 à 13:34
Oui mais où, où, où ?!?!?! 
Je ne trouve pas mais se que je suis presque sur de savoir c'est que c'est dans cette partie :
Les objets rang&eacute;s dans ta grotte :
<?php
if ($_SESSION['1poisson'] != "0") { ?>
 <tr>
 <td colspan="2"> <table width="100%" border="0" cellspacing="7" cellpadding="3">
 <tr><td width="19%" align="center"></td>
<td width="36%"> <?php $_SESSION['1poisson'] ?> poisson

Cet objet de s&eacute;curit&eacute; très puissant dissuadera les voleurs de ne pas venirs. Il te feras monter ta securiter de 20 %</td>
<td width ="45%" align= "center"> [utiliser_canon.php Utiliser</td></tr>
</tr>
?>
<?php
if ($_SESSION['1crabe'] != "0") { ?>
 <tr>
 <td colspan="2"> <table width="100%" border="0" cellspacing="7" cellpadding="3">
 <tr><td width="19%" align="center"></td>
<td width="36%"> <?php $_SESSION['canon'] ?> crabe

Permet de nourrire ton dino et de lui faire prendre 1 kg</td>
<td width ="45%" align= "center"> ]Utiliser</td></tr>
</tr>
<?php } ?>
<?php
if ($_SESSION['1hippocampe'] != "0") { ?>
 <tr>
 <td colspan="2"> <table width="100%" border="0" cellspacing="7" cellpadding="3">
 <tr><td width="19%" align="center"></td>
<td width="36%"> <?php $_SESSION['hippocampe'] ?> canon

Permet de nourirre ton dino et de lui faire prendre 1 kg</td>
<td width ="45%" align= "center"> [utiliser_nouriture.php Utiliser</td></tr>
</tr>
<?php } ?>
<?php
if ($_SESSION['1force'] != "0") { ?>
 <tr>
 <td colspan="2"> <table width="100%" border="0" cellspacing="7" cellpadding="3">
 <tr><td width="19%" align="center"></td>
<td width="36%"> <?php $_SESSION['1force'] ?> heures de musculation

1 heure de musculation te feras gagner 1 point de force</td>
<td width ="45%" align= "center"> ]Utiliser</td></tr>
</tr>
<?php } ?>
<?php
if ($_SESSION['1agilite'] != "0") { ?>
 <tr>
 <td colspan="2"> <table width="100%" border="0" cellspacing="7" cellpadding="3">
 <tr><td width="19%" align="center"></td>
<td width="36%"> <?php $_SESSION['1agilite'] ?> heures de gym

1 heure de gym te fera gagner 1 point d'agilit&eacute; </td>
<td width ="45%" align= "center"> [utiliser_agilite.php Utiliser</td></tr>
</tr>
<?php } ?>
<?php
if ($_SESSION['1endurence'] != "0") { ?>
 <tr>
 <td colspan="2"> <table width="100%" border="0" cellspacing="7" cellpadding="3">
 <tr><td width="19%" align="center"></td>
<td width="36%"> <?php $_SESSION['1endurence'] ?> heures de foot

1 heure de foot te fera gagner 1 point d'endurence</td>
<td width ="45%" align= "center"> ]Utiliser</td></tr>
</tr>
<?php } ?>
<?php
if ($_SESSION['1intelligence'] != "0") { ?>
 <tr>
 <td colspan="2"> <table width="100%" border="0" cellspacing="7" cellpadding="3">
 <tr><td width="19%" align="center"></td>
<td width="36%"> <?php $_SESSION['1intelligence'] ?> heures d'&eacute;cole

1 heure d'&eacute;cole te fera gagner 1 point d'intelligence</td>
<td width ="45%" align= "center"> [utiliser_intelligence.php Utiliser</td></tr>
</tr>
<?php } ?>
v
<?php
if ($_SESSION['1nage'] != "0") { ?>
 <tr>
 <td colspan="2"> <table width="100%" border="0" cellspacing="7" cellpadding="3">
 <tr><td width="19%" align="center"></td>
<td width="36%"> <?php $_SESSION['1nage'] ?> heures de piscine

1 heure de piscine te feras gagner 1 point de nage</td>
<td width ="45%" align= "center"> ]Utiliser</td></tr>
</tr>
<?php } ?>
<?php
if ($_SESSION['1vol'] != "0") { ?>
 <tr>
 <td colspan="2"> <table width="100%" border="0" cellspacing="7" cellpadding="3">
 <tr><td width="19%" align="center"></td>
<td width="36%"> <?php $_SESSION['1vol'] ?> heures de vol

1 heure de vol te feras gagner 1 point de vol</td>
<td width ="45%" align="center"> Utiliser</td></tr>
</tr>
<?php } ?>
Le reste marchait avant.
<f>< body></f>
0
cs_sebastien_et_typh Messages postés 289 Date d'inscription jeudi 5 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2010 3
17 juin 2007 à 19:16
oui c vrai desoler pour cette faute de frappe


Personne ne peut se permettre de juger l'autre....
0
astuces_jeux Messages postés 731 Date d'inscription mercredi 15 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2010
18 juin 2007 à 18:55
oui voilà merci. Et j'ai aussi rajouter un echo.
0
Rejoignez-nous