[Faisable ?] Inclure exe/msc

Résolu
cs_miata Messages postés 86 Date d'inscription mardi 31 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2008 - 17 juin 2007 à 01:06
cs_KeNNys Messages postés 17 Date d'inscription vendredi 17 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2008 - 27 juin 2007 à 17:09
Bonjour,

Je me demandais si il était possible "d'inclure un exe" dans une form ... Je m'explique :
Certains utilitaire de Windows affichent des .msc dans leur propre form (cf. Gestion de l'ordinateur)

Es-ce possible d'inclure un exe de cet maniere (et d'interagire avec ?) donc par exemple avoir le cmd dans une form, pas appart ?!?
(Comme dans linux, on peut voir les commandes executées dans un terminal qui est dans une form ...)

Enfin, merci d'avance pour cette question bizar ...
Cordialement,
Effervescence Serveur

5 réponses

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
17 juin 2007 à 07:31
salut,

faisable oui, il faut récupérer le handle de ta fenêtre, avec l'API FindWindow par exemple, puis l'attacher à ta form avec l'API SetParent

++
PCPT   [AFCK]
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
3
cs_miata Messages postés 86 Date d'inscription mardi 31 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2008
17 juin 2007 à 11:31
Ok, je vais essayer ca ...
0
cs_KeNNys Messages postés 17 Date d'inscription vendredi 17 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2008
26 juin 2007 à 17:09
Ok merci pour cette info, mais je débute en VB auriez vous un exemple a montrer, car j'ai beau fouiller un peu sur le Web je ne trouve rien.
J'aimerais moi aussi dans mon mon projet et dans une form avoir mon Executable dont je n'ai pas les sources ce lancer.
J'arrive a le lancer a coter, mais comment fair en sorte qu'il ce lance dans ma form ?

Merci de votre aide.

KeNNys
0
cs_miata Messages postés 86 Date d'inscription mardi 31 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2008
26 juin 2007 à 17:49
http://www.vbfrance.com/recherche.aspx?r=FindWindow&tr=forum

Tout simplement ^^ regarde les sujets, tu verras des tutos sur l'API ;)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_KeNNys Messages postés 17 Date d'inscription vendredi 17 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2008
27 juin 2007 à 17:09
Merci super le lien

Pas evident, mais je m'en sort
0
Rejoignez-nous